Quellogiusto Ferrara viene descritto come un établissement in cui l’esperienza di acquisto risulta semplice e piacevole, con personale cortese, preparato e disponibile a dare consigli utili. Molti clienti trovano facilmente il modello giusto grazie a una scelta ampia di scarpe, taglie e numeri, con prezzi percepiti come corretti.
"Ottimo ambiente, personale gentile"
"Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un…"
Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un sorriso e il piacere di svolgere questo lavoro. Buon voto al negozio e alla sua gestione e complimenti alla commessa.
"personale attento e molto cortese ad assistere nella scelta"
"Personale gentile e competente"
"Staff gentile e cortese, ampia scelta di prodotti, nel mio caso valigia rigida."
"Personale gentilissimo, ampia scelta di scarpe (motivo del mio acquisto), prezzi competitivi"
"Molta scelta, vasto assortimento gentili"
"Molta scelta ottimi prezzi"
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Personale cortese e preparato! Elisa è stata fantastica!"
"Buona, il personale è gentile e competente."
"Negozio bello, curato, ordinato, con tantissima scelta e offerta. Personale fantastico."
"Very good store to find a variety of really nice shoes"
"Ho acquistato in negozio e ho apprezzato l'ampia scelta di prodotti in vendita. Molto gentili e disponibili le commesse"
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile
3 nov 2022
Recensione verificataBuona sonk stata seguita quando la commessa si è accorta che ero in difficoltà
3 nov 2022
Recensione verificataOttimo negozio con articoli di media, alta qualità
1 nov 2022
Recensione verificataBellissime
26 ott 2022
Recensione verificataMolta scelta e spesso anche diverse promozioni
26 ott 2022
Recensione verificataBenissimo
25 ott 2022
Recensione verificataSono stata seguita nel mio acquisto da Simonetta che , nonostante ci fosse parecchia gente è stata molto disponibile, gentile e parecchio competente . Mi ha saputo consigliare per fare la scelta migliore
25 ott 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo, vasta vastissima scelta, ho trovato quello giusto per me!
23 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale in ogni reparto.
21 ott 2022
Recensione verificataOttimo come sempre
16 ott 2022
Recensione verificataMolto rifornito prezzi corretti
15 ott 2022
Recensione verificataMi trovo bene
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile, ordine degli articoli in negozio migliorabile
9 ott 2022
Recensione verificataMolto buona e vantaggiosa.
7 ott 2022
Recensione verificataOgni volta che entro uscirei con dieci paia di scarpe...anche per l offerta di numeri alti da donna , come i 41 e i 42 che spesso nn si trovano altrove
7 ott 2022
Recensione verificatami trovo sempre bene quando trovo il mio numero e le scarpe che mi piacciono
3 ott 2022
Recensione verificata///
3 ott 2022
Recensione verificataIn determinate occasioni è molto conveniente
2 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva! La persona che ha seguito il nostro acquisto è stata cortese, paziente e molto scrupolosa. C è troppa merce e poco spazio e quindi la merce non si vede bene e non è apprezzabile
1 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Vasto assortimento di Articoli e prezzi