L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale sempre gentile e competente, pronto a consigliare il giusto acquisto. Gli utenti apprezzano la qualità e i prezzi convenienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
18 apr 2022
Recensione verificataIl ragazzo che ci ha aiutati negli acquisti è stato molto gentile, disponibile ed educato e anche tanto paziente.
17 apr 2022
Recensione verificataSuper
12 apr 2022
Recensione verificataNonostante la confusione di persone , le commesse sono state sul pezzo
10 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
10 apr 2022
Recensione verificataTutto bene
31 mar 2022
Recensione verificataCercavo delle scarpe da cerimonia pwr mia figlia
29 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
15 mar 2022
Recensione verificataconsigliatissimo
14 mar 2022
Recensione verificataCliente Presso il punto vendita di Pordenone sono stata guidata e accompagnata con attenzione e discrezione nella scelta dei prodotti dalla sig.ra DIANA che si è mostrata subito disponibile ,gentile e attenta a tutte le mie richieste ultimando il mio tempo trascorso in negozio con diversi acquisti. Felice e soddisfatta consiglio vivamente in quanto si trovano diversi marchi e un'ottima scelta in cui si hanno sempre o quasi offerte disponibili informati da email o messaggistica . Ancora Complimenti a DIANA.
9 mar 2022
Recensione verificataI consigli della signora Carla sono stati utili per una persona indecisa come me. Una commessa preziosissima! Professionale ma molto gentile!
8 mar 2022
Recensione verificataHo comprato due paia di scarpe per i miei figli in promozione. Ottimo servizio.
5 mar 2022
Recensione verificataCome sempre commessa molto gentile.... scarpe molto belle!
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale eccellente
28 feb 2022
Recensione verificataOttima scelta a prezzi convenienti
22 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
14 feb 2022
Recensione verificataOttimo come sempre
14 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataSiamo state servite da un ragazzo giovane che purtroppo non ricordo il nome , ma volevo fargli i miei complimenti perché è stato piacevolissimo ! È entrato in empatia con me e allo stesso tempo con mia figlia di 10 anni!!! Super ragazzo
11 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataAssortimento vasto e vario.