Valutazioni clienti Quellogiusto Pordenone
Prodotti di qualità per chi vuole spendere meno e per chi è disposto a spendere anche di più...un negozio ottimo per tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito, buona scelta di prodotti di diversa fascia di prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima disposizione dei prodotti Scelta numerosa Impossibile uscire senza almeno un acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Store molto fornito, però ho notato molto disordine quasi confusionario, poca distinzione tra i prodotti, si fa fatica a trovare il posto dei prodotti cercati. Ci tornerò e lo consiglierò ad amici, ma spero che si migliori un pò il servizio, meno "negozio all'ingrosso" e più "negozio al dettaglio"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti Quellogiusto team
Negozio con tanta scelta
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La cassiera rompe il cartellino togliendo l'antitaccheggio. Non si scusa. Non cambia prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia buongiorno e grazie per la sua segnalazione, le chiedo gentilmente se ha piacere di poterla contattare telefonicamente per valutare e capire l'accaduto. Teniamo molto al servizio che prestiamo alla nostra clientela e il nostro staff è costantemente aggiornato attraverso corsi di formazione basati sul contatto con il cliente e la dovuta assistenza. Temo che possa essere stata una "mancanza" dettata dalla fretta, una disattenzione sicuramente non voluta ma accaduta e per questo ci scusiamo. Rimango a sua disposizione per ogni evenienza e, se ha piacere, aspetto il suo contatto telefonico Buona giornata Valentina
Ho avuto un'esperienza molto positiva. L'unico punto su cui investiri maggiormente è la disponibilità da parte degli operatori nel seguire il cliente nella scelta del capo di interesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo molto per le quattro stelle che ci riserva. Ci spiace che non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Teniamo sicuramente buon conto del suo commento e cercheremo di valutare questo aspetto. La ringraziamo ancora per averci recensito e ci auguriamo di ritrovarla presto. Un caro saluto. Quellogiusto team
Sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Patrizia, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Inizialmente ho fatto fatica a trovare il reparto donna-inverno ma poi sono statat sservita da una commessa super competente e molto cordiale che ha subito trovato la scarpa indicata a me!
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe di tutti i tipi e tutti i portafogli. Locale ben disposto e personale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre tanta disponibilità da parte delle commesse!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottime offerte. Buona anche la scelta di marchi
Personale impeccabile Servizio ottimo
Personale gentile