Posizione

Recensioni per Quellogiusto Cornedo Vicentino

Totale: 1 724 recensioni dal 07/10/2019

4.6

Basato su 296 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il negozio offre un'ampia scelta di scarpe e accessori a buon prezzo, con personale cordiale e competente. Le promozioni frequenti permettono di risparmiare su prodotti di qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

21 mag 2022

20 mag 2022

Buona

18 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che vengo in questo store e devo dire che ho trovato tutte e due le volte quello che cercavo

18 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posto accogliente e commesse molto gentili.

17 mag 2022

Molta scelta

16 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta abbastanza negativo. Ho dovuto acquistare solamente un paio di sandali nella tg.42 che è la misura giusta, ma non c'erano modelli disponibili nella misura 42. In tutto il negozio di Cornedo Vicentino di TG.42 ce ne saranno stati 5 paia. Una volta trovavamo un vasto assortimento anche in questa misura ma ieri niente. Le commesse non mi hanno dato spiegazione, anzi unica scusa che le ditte non le producono. Questo non è vero perché su internet certe marche vostre hanno anche i 43 .

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. È purtroppo sempre più difficile reperire taglie grandi da donna. Quellogiusto si impegna costantemente per avere un giusto assortimento e soddisfare la clientela. Terremo senz’altro in considerazione la sua segnalazione, che comunicheremo all’ufficio acquisti per cercare di migliorare la nostra offerta. Tuttavia, avendo 14 negozi dislocati su tre regioni, capita di non avere l’intero assortimento in un unico store. Abbiamo provveduto a far arrivare presso il punto vendita di Cornedo la disponibilità delle tg. 42 appositamente per lei. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Buongiorno ringrazio infinitamente e chiedo quando saranno disponibili. Grazie Stefania

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Stefania, le colleghe del punto vendita di Cornedo Vicentino la contatteranno quando le calzature arriveranno in negozio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Rimango in attesa. Grazie. Stefania

Rimango in attesa. Grazie. Stefania

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

15 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di tutte le marche di scarpe, peccato che non vendiate cinture di nero giardini. Non c’è nessuno in zona che le tiene e secondo me è un prodotto molto valido.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Terremo senz’altro in considerazione il suo consiglio che provvederemo ad inoltrare all’ufficio acquisti. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

14 mag 2022

ottima

14 mag 2022

12 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia varietà di marche e prodotti

12 mag 2022

Contenta

11 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo scontato

Buona

Negozio ben fornito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo sempre ringraziare Maria, una persona che mette passione e dedizione nel suo lavoro. Voto 10

buona esperienza ,buon assortimento ,personale molto gentile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale ottimo preparato e gentile raro di questi giorni, disposizione scaffali studiata logica scelta infinita di ottime marche buon cacce al bar esperienza da vivere grazie!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grandissimo negozio con molta scelta

8 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

negozio con moltissime scelte sia da uomo,donna e bambino. personale gentile e preparto

8 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pochi numeri e non tutte le marche abituali presenti

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Nadia, grazie per le 3 stelle che ci riserva. Quellogiusto vanta oltre 910 marchi e 35.000 referenze. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La ringraziamo per averci recensito, motivo per noi di un continuo miglioramento. Quellogiusto team

A proposito di Quellogiusto Cornedo Vicentino

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon contact Contatti

Via Monte Verlaldo, 6, Cornedo Vicentino 36073

info@quellogiusto.it www.quellogiusto.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza