Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Buona
Commesse gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene se si trova una commessa ben disposta a seguire il cliente Altrimenti meglio andare in un altro negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Questo ci fa pensare che la sua esperienza di acquisto presso uno dei nostri store sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Un caro saluto. Quellogiusto team
Troppe scarpe creano un po' di confusione, farei una scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per il commento che ci riserva e per averci dedicato del tempo prezioso. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esisti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
Commesse e cassiere molto preparate, disponibili e gentili. Customer satisfaction raggiunta in pieno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti a Maria M. ... senza di lei non avrei acquistato nulla! Brava brava brava...
Ottimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
le promozioni invitano ad andare in negozio, ma poi non trovo i prodotti in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre bellissime scarpe di ogni qualità e genere
per tutti i gusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In tempo di pandemia obbligarmi a passare10 minuti a cercare una commessa che difficilmente si trova in mezzo a molta gente (perché il negozzio era pieno), per farmi dare la scarpa mancante della scatola non è stato il massimo. Trovata la commessa, mi sento dire (letteralmente): "non puoi usare solo la scarpa destra". Anche se era in modo scherzoso, non è stato piacevole. La scarpa è arrivata dopo 5 minuti ricoperta da gatti di polvere. Adesso non so se riuscite a vedere l'ipocrisia. Mettere il gel disinfettante e mascherine per farmi ridurre il rischio di prendere il COVID, ma mi obbligate a passare 15-20 minuti in più in mezzo ad una marea di persone perché non volete lasciare due scarpe sulla loro scatola?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Il prodotto scelto era di valore e, per strategia aziendale, le calzature di una determinata fascia prezzo sono divise. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Sperando di rivederla presto in uno dei nostri negozi, un caro saluto. Quellogiusto team.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto competente e disponibile. Unica pecca : trovare il numero giusto in esposizione... un po’ troppa confusione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Irene, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e per averci segnalato la sua esperienza di acquisto. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo.Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esisti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti, Quellogiusto team
Ottima
BUONA COME SEMPRE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile e gentile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le addette vendita sono gentili e competenti
Buona tempistica .prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale sempre disponibile in caso di necessità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bella buon prezzo con sconto.