Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Poco ordine . Cattiva gestione della fila . Non accettate Amex
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Antonello, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato in quanto ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Quellogiusto, inoltre, investe molto sulla formazione del proprio personale per poter acogliere, seguire e gestire situazioni più difficoltose dovute ad una maggiore affluenza di clienti. Siamo, pertanto, davvero dispiaciuti dell'accaduto e terremo senz'altro in considerazione la sua osservazione. Nella speranza di rivederla presto, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato in quanto ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Quellogiusto, inoltre, investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e gestire situazioni più difficoltose dovute ad una maggiore affluenza di clienti. Siamo, pertanto, davvero dispiaciuti dell'accaduto. Nella speranza di rivederla presto, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, non ha senso rispondere con tale superficiale demagogia. Su vostro gentile invito ho pensato di segnalarvi alcune criticità. Se vi interessano le segnalazioni costruttive, approfittate per lavorarci . Se è disturbo, evitate di inviare la vostra richiesta. Grazie , sarò ben lieto in futuro di cestinare la vostra mail . Saluti
Ambiente piacevole ed io di solito trivo tutto che vorrei acquistare soprattutto mi piacciono un sacco le loro borse . Ho fatto 5-6 acquisti di borse tra guess michael kors lui jo armani sempre qualità eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e giusti consigli da parte dello staff
Molto positiva
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scelta molto ampia, ma purtroppo ristretta gamma di numeri disponibili!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta ti articoli e prezzi Ambiente ordinato e confortevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio con tantissimo assortimento per tutti i gusti e tutte le tasche, trovo sempre qualcosa che mi piace ! Il personale sempre molto disponibile e simpatico sa dare consigli in base ai propri gusti, il più delle volte ho acquistato prodotti consigliati da loro, complimenti a Quello Giusto !!
Gentilissimi e disponibili
Tranquilla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' sempre piacevole acquistare da Quellogiusto. Ragionevolmente vicino a casa, ottimi prezzi ed assortimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poca scelta per taglie maschietti fino al nr. 19. Per il resto, nella media Buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
articoli con buona qualità prezzo, posizionati però in modo a volte confuso. Si trova la stessa tipologia di calzature in piu' reparti e a volte non è facile capire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lara, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e per le quattro stelle che ci riserva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta, si trova proprio di tutto. Prezzi a un po' alti fuori dal periodo saldi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande assortimento delle migliori marche e prezzi di varie fasce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è sempre gentile
....
Bella