L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, con personale accogliente e competente pronto a supportare i clienti. La disponibilità e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
21 mag 2024
Recensione verificataNegozio poco fornito
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Daniela, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata valorizzata appieno. Se avesse suggerimenti da condividerci, per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di migliorare. Grazie, Staff Quellogiusto
20 mag 2024
Recensione verificataOttima scelta
19 mag 2024
Recensione verificataBen fornito di quello che cerchi prodotti di medio alta qualità
19 mag 2024
Recensione verificataTutto bene
17 mag 2024
Recensione verificataAbbiamo trovato delle commesse molto gentili disponibili ci hanno saputo guidare nell'acquisto
17 mag 2024
Recensione verificataOttimottimo e sempre all'avanguardia
17 mag 2024
Recensione verificatafornitura di numeri grandi
17 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta ottimi prezzi per tutte la tasche
14 mag 2024
Recensione verificataScarpe di qualità e da tutti i prezzi
13 mag 2024
Recensione verificataOrmai per me una garanzia mi sento come in casa mia, personale commesse gentille.
13 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta di calzature
9 mag 2024
Recensione verificataOttimo store, grande scelta e tutti i numeri di calzatura
8 mag 2024
Recensione verificataInteressante
8 mag 2024
Recensione verificataComodo perché dentro un centro commerciale
7 mag 2024
Recensione verificataLavorando nei pressi del negozio, passo quasi ogni giorno e spesso trovo articoli interessanti. È un ottimo negozio.
5 mag 2024
Recensione verificataOttima scarpa, trovata al prezzo più basso rispetto ad altri negozi. Quello giusto è sempre una garanzia.
5 mag 2024
30 apr 2024
Recensione verificataPersonale preparato. Disponibilità dei numeri buona
30 apr 2024
Recensione verificataVastissima scelta ma i prezzi sono più alti della media.
29 apr 2024
Recensione verificata...