Il negozio Quellogiusto a Marcon è apprezzato per la professionalità e la cortesia del personale, che è sempre disponibile e pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buona qualità sono frequentemente sottolineati dai clienti, che trovano il negozio un luogo piacevole per gli acquisti.
E. B.
3 giu 2025
Recensione verificataOttima l'iniziativa del "riciclo scarpe usate", secondo me merita una collocazione più visibile all'interno del negozio e una maggiore pubblicità.
Pamela C.
26 mag 2025
Ottima
Santina B.
23 mag 2025
Quello giusto ha tantissima varietà di prodotti e per tutte le tasche, durante l'anno effettua varie scontistiche e si ricorda pure del tuo compleanno, e questo è positivo. Ho avuto modo di andare in più punti vendita ed essere seguita da personale vario, una parte gentilissimo e disponibile ed attento al cliente anche in merito alla ricerca del prodotto negli altri punti vendita qualora non a disposizione in loco e a eventuali proposte alternative. Nei negozi ci si sente liberi di guardare e provare anche in autonomia e c'è sempre discrezione da parte del personale. Anche le richieste telefoniche vengono soddisfatte con cortesia Esperienza nella maggior parte dei casi positiva.
Hannelore K.
22 mag 2025
Marta P.
22 mag 2025
Vasta scelta, quasi sempre riesco a trovare quello che mi serve
Sara B.
21 mag 2025
Commessa svogliata e poco disponibile
Manuela P.
20 mag 2025
Positiva
Vania M.
20 mag 2025
Andata in occasione dello sconto 40% e c'era davvero una vasta scelta.
Francesca S.
17 mag 2025
Personale efficiente e gentile, vasta gamma di prodotti tra cui scegliere
D. P.
17 mag 2025
Molto soddisfatta
Miriam P.
14 mag 2025
Trovo sempre modelli che mi piacciono e soprattutto da donna trovi fino al numero 42 Direi ottimo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici che tu possa trovare modelli che ti piacciono e che la nostra gamma di taglie per le donne ti soddisfi. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Delia M.
Buono
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso il tuo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza complessivamente buona con noi. Ci impegniamo costantemente per migliorare e ogni tua osservazione è preziosa per il nostro percorso. Restiamo a tua disposizione e speriamo di poterti sorprendere ancora di più in futuro. Un cordiale saluto!
Francesca D.
Trovato commessa molto gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra commessa gentile; il nostro team si impegna sempre a offrire un servizio di qualità. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Lisa C.
12 mag 2025
Tanta scelta..se riuscite a fare più sconto sarebbe il top.
Pierangelo C.
11 mag 2025
Il mio fornitore (quasi unico) di scarpe !! Approfitto sempre delle offerte.
E. Z.
9 mag 2025
Ottima
Tiziana C.
5 mag 2025
Commessa gentilissima e molto preparata ( credo il suo nome sia Giada) presso il punto vendita a Marcon. Ottima la consegna dei buoni!!!
D. V.
5 mag 2025
Ogni volta che faccio un acquisto vengo trattata bene personale molto gentile