Posizione

Via Enrico Mattei, 3, Marcon 30020

Recensioni per Quellogiusto Marcon

Totale: 1 639 recensioni dal 10/10/2019

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.5

Basato su 257 recensioni degli ultimi 12 mesi

Quellogiusto Marcon viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, con personale cordiale e attento che segue con disponibilità la scelta. Molti clienti raccontano di essere usciti con acquisti concreti, trovando modelli adatti e una sensazione di ordine e cura negli spazi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• E. D.

28 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facilità nel trovare il prodotto, esponendo una sola scarpa però è un po’ meno agevole provare il paio completo . Le commesse succede debbano seguire più clienti in contemporanea anche per questo motivo

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Cliente, ci dispiace che l’esperienza non sia stata del tutto positiva. Grazie per il feedback, lo condivideremo con il team per migliorare il servizio. Grazie per la recensione. Team Quellogiusto

• Marian D.

25 set 2026

Molto soddisfatta

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Marian, grazie per il feedback, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. Il team apprezza la fiducia. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto

• Laureto patrizi P.

22 set 2026

molto bene

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che l'esperienza sia stata molto positiva, il team apprezza la fiducia. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto

• D. B.

22 set 2026

Buona

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che l'esperienza sia stata buona, il team apprezza il tuo giudizio. Cordiali saluti. Team Quellogiusto

• Lilia F.

19 set 2026

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Lilia, grazie per il tuo feedback, siamo contenti che la tua esperienza sia stata ottima. Il team apprezza il tuo supporto. Grazie. Team Quellogiusto

• M. C.

18 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando trovo Debora l'acquisto é assicurato... disponibile bravissima

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Cliente, grazie mille per le belle parole, ci fa piacere sapere che l'esperienza con noi è stata positiva. Il team è contento di esserti stato d'aiuto. Grazie e a presto Team Quellogiusto

• Angela F.

18 set 2026

Tanta scelta e cortesia

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Angela, grazie per il feedback, siamo felici che la scelta e la cortesia del nostro staff ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo ancora, sarà un piacere. Grazie e a presto Team Quellogiusto

• M. P.

16 set 2026

Ottima

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Cliente, grazie per la recensione positiva, ci fa piacere sapere che sei soddisfatto. Il team è contento di averti aiutato, torna quando vuoi. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto

• Elena C.

12 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Elena, grazie per il feedback, il team è felice che la scelta ti abbia soddisfatto. A presto nei nostri Store! Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto

• Manuela P.

11 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono uscita senza scarpe perché erano spaiate ,la commessa non le ha controllate come doveva.

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Manuela, Ci dispiace molto per l’accaduto e ci scusiamo per la disattenzione. La ringraziamo per la segnalazione: ci aiuterà a prestare ancora più attenzione nei controlli. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza migliore. Grazie, cordiali saluti. Team Quellogiusto

• Alessandra T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti a Maria x la professionalità

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Alessandra, siamo felici che la professionalità di Maria sia stata apprezzata, il team gradisce il tuo riscontro. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto

• S. B.

……ttt

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Cliente, grazie per il feedback. Siamo dispiaciuti che l'esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Cordiali saluti Team Quellogiusto

• Massimiliano V.

Bella esperienza

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Massimiliano, grazie per la recensione, il team è felice che tu abbia avuto una bella esperienza. Cordiali saluti. Team Quellogiusto

• B. D.

6 set 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile ed ottimi prezzi

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback. Felici che lo staff sia stato disponibile e che i prezzi ti siano piaciuti. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto

• Laureto patrizi P.

5 set 2026

Molto bene

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Cliente, grazie per il feedback, il team è felice che la tua esperienza sia stata molto buona. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto

• Chiara C.

4 set 2026

Molto positiva come sempre

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Chiara, Grazie, ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva come sempre. Il team è felice di averti soddisfatto. Grazie e a presto. Team Quellogiusto

• Giuliano T.

2 set 2026

Vasta scelta, personale OK

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Giuliano, grazie per la recensione, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. Il nostro staff apprezza il riscontro. Grazie e a presto. Team Quellogiusto

• Barbara T.

Tutto bene

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Barbara, Grazie per il feedback, il team è contento che tutto sia andato bene. Buona giornata. Team Quellogiusto

• Silvia C.

Negozio ben fornito anche se ci sono pochi 35 al reparto donna

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Silvia, grazie per la recensione. Siamo contenti che l’esperienza in negozio sia stata positiva, ci dispiace per la disponibilità limitata. Il team prende nota per migliorare l’assortimento. Grazie. Team Quellogiusto

• Laura P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Garanzia di qualità e scelta di modelli. Impossibile non trovare qualcosa di bello

Risposta da Quellogiusto Marcon

Gentile Laura, il team è felice che la nostra selezione e la qualità ti siano piaciute. Grazie per la fiducia. Team Quellogiusto

A proposito di Quellogiusto Marcon

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza