L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
Laura G.
16 apr 2026
Recensione verificataCompetenza e cortesia servizio clienti efficiente
Risposta da quellogiusto.it
Salve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra competenza e cortesia. Il nostro team si impegna quotidianamente per garantire un servizio clienti di alta qualità. Ci auguriamo di servirla di nuovo in futuro! Team clienti Quellogiusto
V. B.
13 apr 2026
Recensione verificataBuona scelta e qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra scelta e la qualità dei prodotti. Ci teniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti e siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Giorgio M.
11 apr 2026
Recensione verificatabuona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che ci abbia valutato con 4 stelle. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Il nostro team è sempre a disposizione per ascoltarti. Team clienti quellogiusto.it
Cristina S.
10 apr 2026
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata soddisfacente. Ci impegniamo sempre a garantire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Doriana B.
6 apr 2026
Recensione verificataservizio in negozio eccellente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il servizio in negozio abbia superato le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile. A presto! Cordialmente, Team clienti quellogiusto.it
Nicoletta T.
3 apr 2026
Recensione verificataMolto buona
Rosanna C.
3 apr 2026
Recensione verificataNegozio con vari tipi di calzature, vasta gamma di scelta
Roberta Z.
2 apr 2026
Recensione verificataNon ho avuto molto supporto dal personale
Nadia T.
1 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile Prezzi GIUSTI
Gabriella R.
28 mar 2026
Federico P.
24 mar 2026
Recensione verificataHo trovato delle offerte molto interessanti e il personale era molto disponibile.
L. B.
23 mar 2026
Recensione verificataBuon negozio (sede di Marcon) reso ottimo dalla professionalità di Sonia al piano superiore !!!
A. B.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ambiente pulito L'esposizione privilegia i prodotti meno economici. Mancano modelli meno recenti che però aiuterebbero le famiglie a contenere la spesa
Sabina F.
18 mar 2026
Denise A.
18 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con la commessa Sonia molto paziente professionale e preparata
M. Z.
17 mar 2026
Recensione verificataEsperienza ottima!
Francesca D.
11 mar 2026
Recensione verificataTanti prodotti . Cercavo una scarpa da ginnastica. Il piano superiore è fornitissimo
Fabio B.
10 mar 2026
Recensione verificataProdotto di qualità
Cristian P.
6 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili e professionali
M. C.
5 mar 2026