L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
10 ott 2023
Recensione verificataRoba Marcia
6 ott 2023
Recensione verificataSEMPLICE !!!!.... È QUELLO GIUSTO!!!!
5 ott 2023
Recensione verificataPositiva, é un negozio che frequento da anni
Recensione verificataottimo
4 ott 2023
Recensione verificataIl mio negozio preferito.
3 ott 2023
Recensione verificataVisito spesso questo negozio e trovo sempre qualità e gentilezza. Lo raccomando assolutamente
2 ott 2023
Recensione verificatapersonale preparato e disponibile vasta scelta di prodotti di qualità
1 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti tutte le fasce di prezzo
29 set 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
29 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile ed ampia scelta di scarpe
28 set 2023
Recensione verificataBel negozio. Molta scelta
19 set 2023
Recensione verificataAnche se c'è poco personale, quello che c'è è professionalmente competente. Scarpe adeguate alla spesa effettuata.
17 set 2023
Recensione verificataÈ fantastico avere la libertà di guardare e provare senza avere il controllo di una commessa che ti monitora continuamente. Adoro fare acquisti da voi!
15 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataottimo
Recensione verificataBorsa difettata
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ha provato a contattare il negozio per visionare l'articolo in questione e trovare assieme una soluzione (cambio articolo, buono etc.?). Se avesse altri suggerimenti da condividerci, per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di migliorare. Grazie, Staff Quellogiusto
mi hanno restituito i soldi, ho risolto l'inconveniente
14 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile all'aiuto nel trovare e consigliare scarpe adatte.