Quellogiusto si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli. L'assistenza è attenta, con commesse pronte a fornire consigli utili.
23 lug 2021
Recensione verificataSono stata seguita dalla commessa Anna, al negozio di Mirano, è stata molto disponibile, ha capito da subito le Mie esigenze e mi ha consigliato molto bene negli acquisti.
23 lug 2021
Recensione verificataSpettacolo
20 lug 2021
Recensione verificataProdotto adeguato al prezzo
17 lug 2021
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre. Frequento il negozio già da qualche anno perché mi soddisfa.
Recensione verificata.......
Recensione verificataOttima!!
16 lug 2021
Recensione verificataHo fatto degli acquisti nel punto vendita di Mirano le commesse sono veramente gentili e molto disponibili complimenti
Recensione verificatabene
14 lug 2021
Recensione verificatacommessa gentile e molto disponibile
14 lug 2021
Recensione verificataNegozio bello e ordinato, personale molto disponibile
14 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene.
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
13 lug 2021
Recensione verificataAmbiente elegante, luminoso,spazioso..
9 lug 2021
Recensione verificataHo fatto un buon acquisto, grazie
6 lug 2021
6 lug 2021
Recensione verificatapositiva ,personale educato e competente
Recensione verificatabuona
1 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Ottima scelta.
1 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio, in cui si riesce sempre a trovare ciò che si cerca
1 lug 2021
Recensione verificataCiabatte rovinate, pur avendo chiamato mi è stato detto che c’era il mio numero da poter cambiare, quando non era così, sono dovuta tornare due volte per avere il cambio.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Federica buongiorno, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. La contatto per chiederle alcune delucidazioni in merito alla recensione rilasciataci. Ci dispiace molto per l'accaduto e avremmo piacere di capire più approfonditamente le dinamiche di quanto successo. Ci può cortesemente lasciare il suo contatto telefonico? Se ha piacere vorrei chiamarla al più presto per chiarire quanto accaduto. Attendiamo sue, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Federica, ad oggi non abbiamo ancora ricevuto un riscontro da parte sua. Attendiamo sue per poter chiarire quanto accaduto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Federica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Ci siamo messi a disposizione per approfondire il suo caso e trovare con lei la miglio soluzione, ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto un riscontro da parte sua. Attendiamo sue per poter chiarire quanto accaduto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Visualizza i commenti Nascondi i commenti