Quellogiusto si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli. L'assistenza è attenta, con commesse pronte a fornire consigli utili.
Alessandra F.
11 mag 2026
Recensione verificataIl negozio è ben rifornito anche con marche prestigiose il personale è disponibile e gentile
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e la disponibilità del nostro team. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Elda F.
11 mag 2026
Recensione verificataMi dispiace solo non avere il nome della commessa che mi ha aiutato nella scelta,molto gentile e brava nel suo lavoro
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Elda, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver apprezzato l'assistenza del nostro staff. Siamo felici di sapere che ha trovato aiuto nella scelta. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
E. D.
11 mag 2026
Recensione verificataEsperienza soddisfacente e personale molto disponibile
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e la sua valutazione ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
S. P.
9 mag 2026
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Fabio C.
6 mag 2026
Recensione verificataBuongiorno .. sono stato da voi ieri posso dire , la prima commessa che ho trovato , una gran cafona e maleducata ,e non sono stato capace di sapere il suo nome perché molto volentieri , le ho avrei segnalato , poi mi sono rivolto a altre sue commesse gentilissime .. ecco questo è il mio appunto .. saluti
Elisa C.
6 mag 2026
Alberto B.
29 apr 2026
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e paziente visto il problema che mia moglie aveva al piede e quindi a trovare una calzatura adatta. Alla fine l'abbiamo trovata ma è stato tutto merito della vs collaboratrice. Non ricordo il nome purtroppo, so che il giorno dopo aveva chiesto ferie per restare con la figlia che compiva gli anni. Se potete rintracciarla portatele i NS complimenti.
Cristina P.
26 apr 2026
Recensione verificataVasta scelta di scarpe abbigliamento ed accessori
Monica Z.
24 apr 2026
Recensione verificataBuona come al solito
Stefania A.
23 apr 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto giusto per mia figlia grazie alla commessa molto brava e paziente
Giuliana L.
23 apr 2026
Recensione verificataCORTESIA E GRANDE VARIETA' NELL'OFFERTA UNICO NEO I PREZZI NON SEMPRE ACCESSIBILI SOPRATTUTTO QUELI DEI BRAND
Paolo D.
17 apr 2026
Daniele Z.
17 apr 2026
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a dare il meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team clienti quellogiusto.it
Katia B.
13 apr 2026
Recensione verificataPrezzi a volte troppo alti su alcuni articoli ma nel complesso ottimo negozio
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che nel complesso trovi il nostro negozio ottimo. Terremo conto della sua osservazione sui prezzi per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Matteo T.
12 apr 2026
Recensione verificataMolto positiva, dovevo effettuare un cambio numero e il personale è venuto prontamente ad assicurarsi che avessi trovato la misura giusta per me e a darmi chiarimenti sulla calzata e il comportamento del materiale del modello.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito ad assisterla nel trovare la misura giusta e a fornirle tutte le informazioni necessarie. Riteniamo che un buon servizio sia fondamentale. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Linda M.
12 apr 2026
Recensione verificatacommesse nel negozio veramente carine. Le cassiere educate, una deliziosa, l'altra molto più "formale". nel complesso è stato piacevole, girare nel negozio, il pagamento è stato fluido senza attese e la merce acquistata era perfetta.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato l'accoglienza del nostro staff. Siamo felici che la sua esperienza di shopping sia stata così piacevole. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti Team clienti quellogiusto.it
D. Z.
30 mar 2026
Alessandra M.
25 mar 2026
Recensione verificataMolto buona
Alessandra D.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio la ragazza è stata molto gentile
Ileana B.
23 mar 2026
Recensione verificataOttime commesse che hanno saputo con professionalità consigliarmi gli articoli adatti alle mie esigenze