Recensioni clienti di Quellogiusto Silea

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 183 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1078 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi. Personale cordiale e disponibile, con attenzione alle esigenze dei clienti. Negozio ben rifornito.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Silea

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Silea

• 4 / 5

Con gli sconti ci sono buone occasioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIO C.

• 4 / 5

Buona speravo in un maggiore sconto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M V. *

• 5 / 5

Vasta scelta, personale competente e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *

• 3 / 5

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

• 4 / 5

Apprezzo la varietà dei prodotti e del relativo prezzo il personale incontrato è sempre molto gentile disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

• 5 / 5

Negozio ben fornito sia per donna, uomo che bambini. Ordinato, prezzi in linea e personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA F.

• 5 / 5

Negozio riconosciuto grande scelta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

• 1 / 5

Sono stata truffata, mi è stato venduto un paio di stivali che ho pagato 50 euro in più solo per errore: le scarpe erano in una scatola non loro e la commessa, pur avendole chiesto, non ha saputo dirmi il perchè del prezzo cosi alto rispetto agli altri stivali dello stesso modello. Accortami dell' accaduto sono tornata al negozio per riconsegnare gli stivali e mi è stato dato un buono dello stesso valore della merce pur avendo chiesto il rimborso ovviamente non acettato. Al momento dell' acquisto avevo utilizzato un buono da 10 euro che ovviamente non mi è stato conteggiato nel totale per il buono datomi poi. Ora sarò costretta a dover tornare ad acquistare delle scarpe li anche se non vorrei. Credo che il negozio e le commesse debbano essere preparate su ciò che vendono e credo che una cosa del genere non dovrebbe mai succedere. Commesse non preparate ne nel vendere ne tanto meno nei risolvere i problemi. Da prestare attenzione quando si acquista in questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.

• 4 / 5

Bel negozio merce ben esposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Purtroppo non ho trovato proprio tutto quello che cercavo, ma la commessa che mi ha seguita è stata sufficientemente attenta, educata, paziente e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare tutto ciò che cercava, ma siamo felici di sapere che il nostro personale le ha offerto un servizio attento, educato, paziente e professionale. Il suo feedback ci motiva a migliorare costantemente l’assortimento dei nostri prodotti per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza ancora più completa. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

ottima fattura del prodotto prezzo molto conveniente commesse molto preparate ma insufficiente bisogna cercarle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il prezzo conveniente e la preparazione del nostro personale. Ci dispiace, tuttavia, sapere che il numero di commesse presenti non sia stato sufficiente a garantirle un’assistenza immediata. Prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare l’organizzazione e rendere il servizio più fluido e accessibile. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Tanta pubblicità di black friday,neanche un centesimo di sconto sugli ugg,più cari anche del sito ufficiale ugg

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza durante il Black Friday non sia stata all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo a offrire il miglior valore possibile durante le nostre promozioni, ma comprendiamo la sua osservazione riguardo al prezzo delle scarpe UGG. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire prezzi competitivi e sconti vantaggiosi, ma alcuni prodotti potrebbero avere delle limitazioni nelle offerte a causa di politiche commerciali dei brand. Le assicuriamo che faremo il possibile per migliorare le nostre future promozioni. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e di poterle offrire una migliore esperienza. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Personale pronto e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.

• 5 / 5

Commessa molto disponibile ed empatica. Ha saputo capire cosa cercavo per fare un regalo a mio marito, dandomi consigli secondo le mie esigenze economiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASELLO ..

• 5 / 5

Commessa gentilissima e molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

Buona calzata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.