Il negozio Quellogiusto a Silea offre una vasta scelta di prodotti di qualità, un personale gentile e disponibile, ed è sempre un piacere fare acquisti. L'ordine e la pulizia del negozio sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
25 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza come prodotti e servizi
24 apr 2022
Buona
23 apr 2022
Ottimi prodotti a prezzi scontati
20 apr 2022
Ottmi prezzi ed assortimento!
18 apr 2022
Commesse gentili e disponibili. Sono andato con i bambini e Mi hanno supportato e si sono messe a disposizione in modo davvero competente ed educato.
17 apr 2022
Ampia scelta purtroppo a fronte di scarso personale e code infinite in cassa il sabato pomeriggio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sarah, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto e per trovare soddisfacente il ventaglio di prodotti da noi esposti. Lo scorso fine settimana era in corso, in tutti i nostri punti vendita, una promozione che ha portato grande affluenza nei nostri store, un’affluenza che noi stessi non ci aspettavamo. La ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette, infatti, di migliorare costantemente nel futuro. A presto. Cordiali saluti. Quellogiusto team
16 apr 2022
Bene anche il servizio commesse e disponibilità
12 apr 2022
personale cordiale, tanto assortimento ma troppi prodotti hanno un prezzo elevato.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per averci recensito e per la nota positiva in merito al nostro team e alla varietà di prodotti da noi proposti. La forbice di prezzo da Quellogiusto è vasta e proporzionale all'assortimento. La invitiamo a tornare in modo tale che i nostri collaboratori possano guidarla e fornirle una overview sul prodotto e su eventuali prezzi. Cordiali saluti. Quellogiusto team
11 apr 2022
trovo sempre scarpe adatte a me!!!!grazie di esserci
10 apr 2022
Gentilezza del personale, ampia scelta di prodotti
10 apr 2022
Ottimo direi, trovo sempre quello che mi serve
10 apr 2022
Scarpe di ogni genere e gusto molto molto belle e di qualità. I prezzi non sono affatto economici. Ma in molti casi offerte e ribassi li rendono accettabili. Io consiglio a chiunque di andare da Quello Giusto: camminare bene non è solo moda, ma anche salute di schiena e muscolatura!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo molto per averci dedicato del tempo e per le belle parole spese per descrivere la sua esperienza presso i nostri punti vendita. La aspettiamo presto in negozio. Cordiali saluti. Quellogiusto team
9 apr 2022
Normale
5 apr 2022
C'è molta scelta ma potrebbe risultare anche dispersivo. Se non c'è affollamento si riesce a cercare con calma quello che interessa.
4 apr 2022
Personale accogliente e professionale
28 mar 2022
Personale cortese e attento , impossibile uscire senza acquisti !
22 mar 2022
Ottima tanta scrlta
11 mar 2022
Ampia scelta e personale cortese e disponibile. Buoni i prezzi
9 mar 2022
Ottima