Il negozio Quellogiusto a Silea offre una vasta scelta di prodotti di qualità, un personale gentile e disponibile, ed è sempre un piacere fare acquisti. L'ordine e la pulizia del negozio sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
31 ago 2021
Recensione verificataOttimo posto dove fare acquisti
30 ago 2021
Troppa l’attesa per recuperare la seconda calzatura da provare. Io ho acquistato un paio di golden goose
30 ago 2021
L'assortimento è piuttosto vasto sia per modello che per taglia
30 ago 2021
Personale gentile, ampia scelta e buon rapporto qualità prezzo
25 ago 2021
Tutto bene
21 ago 2021
All'interno del portafoglio è attaccato un codice a barre se viene tolto resta tutta la colla appiccicata per fortuna è all'interno ma sgradevole da vedere
Risposta da quellogiusto.it
Gentile katiuscia, la ringraziamo per la sua segnalazione. Sarà nostra cura trovare un sistema alternativo per tutelarci da eventuali furti. Un cordiale saluto.Quellogiusto team
Grazie a voi
20 ago 2021
Molta scelta
20 ago 2021
mi sono trovata discretamente bene
13 ago 2021
Porto il 41 di solito faccio fatica a trovare calzature ma qui c’è ne sono abbastanza
13 ago 2021
Peccato che ci sia poco personale e nessuno ti aiuta negli acquisti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Chiara, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere presenti tempestivamente in tutti i reparti del negozio. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
12 ago 2021
Negozio ordinato, non particolarmente affollato, commesse molto gentili e disponibili
12 ago 2021
Sempre molto positiva. Prodotto di qualità a prezzi accessibili
10 ago 2021
Negozio molto grande con una grande varietà di prodotti
10 ago 2021
Entrata attratta dall’annunciato sconto concentrato su pochi giorni mi sono orientata verso gli articoli che mi interessavano in quel momento. Non tutto di cui avevo bisogno è stato acquistato: alcuni articoli ancora non avevano alzato lo sconto a livelli significativi
Buono
Esperienza positiva
3 ago 2021
Beatrice è stata molto gentile e disponibile e mi ha accolto e aiutato in maniera perfetta
3 ago 2021
Sono riuscita a trovare in poco tempo ció di cui avevo bisogno e a un prezzo che per me andava bene.