Trovo quadi sempre ottime promozioni che mi permettono di acquistare anche più paia di scaroe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE R. *
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.
Vasta scelta di brand e prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATI A.
Ottimo negozio e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Vasta gamma di articoli, i prezzi non sempre chiari ( articoli super scontati con articoli a prezzo pieno)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.
Vasta scelta anche economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA F.
Mi è piaciuto molto il colore e soprattutto lo stile delle due gonne Guess. Non avevo mai comprato questo marchio prima perché di solito non è il mio genere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THAJIKA W.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA R.
Molto professionale e gentile l’addetta alla vendita sneakers
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Ottima scelta, personale gentile e disponibile, prezzi e offerte convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Ho acquistato dal sito e il pacco mi è arrivato in pochissimi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Ottimi prezzi, spedizione veloce. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUZANA L.
Ho trovato quello che cercavo anche se avevo poco tempo a disposizione. Ho chiesto aiuto e Rosanna mi è stata di grande aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che Rosanna è stata in grado di assisterla nel trovare ciò di cui aveva bisogno. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e ci fa piacere conoscere esperienze positive come la sua. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Riconfermo la cortesia e disponibilità della signora Franca del punto vendita di Udine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza piacevole presso il punto vendita di Udine e di avere una collaboratrice come la signora Franca. Il suo apprezzamento è per noi una grande motivazione. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team quellogiusto.it
<il negozio è molto ampio e ben fornito con calzature di alta qualità ed anche prodotti accessibili a prezzi bassi. Non sempre si trovano tutte le taglie per un prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà e la qualità delle nostre calzature. Ci scusiamo per eventuali difficoltà nel trovare tutte le taglie e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. La commessa si è adoperata per cercare un numero in altra sede non essendo disponibile in quella dove mi sono recata personalmente. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a soddisfare le tue esigenze e che la tua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento e disponibile. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto.it
Vasta scelta e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta e la cortesia del nostro staff. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK R. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che consideri il nostro marchio una garanzia. Ogni tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia riposta nel nostro servizio! Team quellogiusto.it
In cerca di scarpe per bambino (7anni) e trovato quello che cercavo. Per fortuna si trova ancora qualche scarpa di fascia prezzo medio-bassa e non solamente alta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA O.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici che tu abbia trovato le scarpe perfette per tuo figlio e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. È sempre un piacere offrire soluzioni di qualità a prezzi accessibili. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Grazie per aver scelto quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Ho approfittato degli ultimi giorni delle promo con ulteriore ribassi anche su top brand
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Vasto assortimento a prezzi congrui, personale gentile e soprattutto qualificato, che sa rispondere alle richieste fatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e la professionalità del nostro team. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze, saremo sempre a disposizione. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo rendere la tua esperienza migliore, non esitare a contattarci. Siamo qui per ascoltarti e aiutarti. Team quellogiusto.it
Sempre ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA F. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GORDANA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
Buona, commesse attente e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Era il prodotto che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi! La tua soddisfazione è molto importante per noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Super soddisfatta del prodotto e la velocità nella spedizione sicuramente acquisterò altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del prodotto e della velocità nella spedizione. Non vediamo l’ora di darti il benvenuto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Affidabile , veloce e di qualità Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INES A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che hai apprezzato la nostra affidabilità, velocità e qualità. Ci impegniamo sempre al massimo per soddisfare i nostri clienti. A presto! Team quellogiusto.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *
Perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIDDE K.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio molto positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro marchio. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e speriamo di continuare a fornirle un servizio all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team quellogiusto.it
ho avuto problemi per la creazione dell'account prontamente il servizio clienti è intervenuto offrendomi tutta la disponibilità e mi ha aiutato per la creazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.
Spedizione tempestiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELIA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione tempestiva. Il tuo supporto è molto importante per noi. Ti aspettiamo su quellogiusto.it per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto.it
Commessa molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINA K.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATJAZ S.
Una certezza, sempre molto gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Ottima occasione ad un prezzo decisamente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Ho notato una minor durata a parità di artcolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F. *
Ottimo affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA D.
Ottima come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.
Nell angolo delle occasioni ho trovato un bellissimo sandalo! Commessa molto gentile che mi ha supportato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA T.
Come sempre molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
Competenti, disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
......,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUKA S.
Nello store di torri di quartesolo ho trovato una ragazza gentilissima e sorridente, una dote che ultimamente non si trova facilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato una collaboratrice gentile e sorridente nel nostro store di Torri di Quartesolo. Valorizziamo molto il servizio clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO R. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza ottima con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto.it
Con i saldi spero di aver fatto un buon affare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che abbia approfittato dei saldi e speriamo che il suo acquisto si riveli un ottimo affare. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o ha domande, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri sconti ti abbiano soddisfatto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto.it
Personale molto gentile, premuroso e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO G.
Mancanza di commessi bisogna andare alla ricerca . A Treviso di sabato ore 12 c'è n'era 1 solo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *
super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Ottimo sito e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito e i nostri prezzi competitivi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO Z.
Sempre ottima esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Ottima. Precisi e puntuali nella.consegna Articolo come.da.descrizione. Prezzo.pari ad altri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la corrispondenza dell'articolo con la descrizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Assolutamente soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Seguita da Barbara molto gentile e disponibile per consiglio di acquisto, in cassa da Giulia efficiente e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO M. *
personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Personale molto disponibile, educato e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO M. *
Prodotti di alta qualità, molti numeri di scarpe, gentilezza e competenza delle commesse, buon rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN S.
Ampia scelta,ma ci si deve arrangiare da soli perché il personale è in numero esiguo e difficilmente riesce a seguire le richieste dei clienti. Le scarpe classiche semplici sono subito senza numeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Cortesia e tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO M. *
Personale cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Personale sempre molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Personale sempre efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA B.
Ottimo prodotto, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA L.
Bel negozio con ottimi sconti.Il personale più che gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CINZIA D.
Seguita da Paola con molta professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO C. *
ci vorrebbe qualche prodotto di fascia medio alta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
cliente da anni, trovo sempre prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.
In seguito ad una frattura al dito del piede, era problematico indossare le scarpe e necessitavo urgentemente di una calzatura adeguata per un evento importante. Grazie alla professionalità e gentilezza del personale, ho trovato la calzatura comoda ed elegante al tempo stesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
La commessa del reparto bambini (Silvia) è davvero gentilissima e disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO M. *
Ho trovato una vasta scelta di prodotti, competenza e gentilezza da parte del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
esperienza positiva, personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Con me sempre preparate e carine Qualità prezzo top Grazie mille Taffaello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLO M.
Esperienza molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KETTY F.
negozio molto ben rifornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELINA B.
Excellent price and staff very helpful
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCOTT B.
Abbiamo scelto la scarpa in autonomia ma alla cassa la commessa ci ha aiutato nella scelta del calzino, molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Z.
Servizio adegiato alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
In visita al negozio con mia moglie, che desiderava trovare un paio di "ballerine". Le ha subito viste e provate, trovandole di suo pieno gradimento, belle e comode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.
Trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Articolo consegnato con le tempistiche corrette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO A.
Le scarpe erano spaiate, nella stessa scatola c’era la scarpa destra di un modello e quella sinistra di un altro modello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Positiva, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA B.
Consegna rapida . Scarpe come da foto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANNA M.
Veloci & convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Vendita corretta ad un buon prezzo, spedizione arrivata nei tempi, tenuto conto del mese di agosto. Sono insoddisfatto sulla qualità intrinseca della scarpa, ma non è un difetto del venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
I vostri negozi offrono prodotti molto belli, di qualità, e a prezzi veramente buoni. Fatico veramente molto a trovare concorrenza nel vostro settore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER P.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
ESSENDO GLI ULTIMI GIORNI SALDI PENSAVO DI NON TROVARE INVECE HO AVUTO ADDIRITTURA POSSIBILITA' DI SCELTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELSI G.
Negozio ben fornito e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIONIGI V.
vado molto spesso in questo negozio, assortimento, convenienza e disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Conveniente e appagante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE G. *
Vasta gamma di prodotti con sottili prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Mi rivolgo a "Quello giusto" da anni per l'acquisto soprattutto di calzature e rispode sempre alle mie esigenze in quanto presenta un'offerta varia che si adatta a qualsiasi esigenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D.
Cortesia e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
Articoli interessanti difficile uscire senza fare un acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA C.