Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
L. F.
Recensione verificataVeloci, ottimi prezzi
Lianka S.
26 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e qualificato.
M. B.
Recensione verificataBelle!
Paola L.
26 mag 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti.
Massimiliano B.
26 mag 2026
Recensione verificataTransazione perfetta. Articolo perfetto e ben imballato. Ottimo
Vincenzo B.
26 mag 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità sempre presenti con tutto il personale. Bravissimi. Per una volta, persino mia moglie è stata soddisfatta di un mio acquisto. Merito della Gentilissima Commessa che mi ha consigliato.
Martina G.
26 mag 2026
Recensione verificataTutto bene, ampia scelta, prezzi un pò alti
Federica C.
26 mag 2026
Recensione verificataMolto positiva, troppo i prezzo molto buoni e la scelta vastissima. Mi piace anche cogliere qualche occasione durante le promozioni e gli sconti. Davvero valide! Acquisto anche on-line ed in ogni caso mi trovo sempre molto bene.
K. M.
26 mag 2026
Recensione verificatasono soddisfatta del mio acquisto
Messalina B.
26 mag 2026
Recensione verificataNegozio molto bello e assortito, ma, purtroppo non ho trovato il N. 35. Ci sono solo qualche paio di N. 35 (3-4) Ma sono modelli che non riesco a portare perchè troppo stretti in punta..... L'unico paio che mi piacevano tantissimo erano della Guess Fuxia tacco alto ma partivano solo dal n. 36. Personale molto gentile ...questa volta. Grazie
Alessandra G.
26 mag 2026
Recensione verificataEsperienza buona ,il personale è gentile e sempre disponibile,ci sono tantissimi articoli e soprattutto tanti brand tra cui scegliere in base ai propri gusti , esigenze e possibilità di spesa , lo consiglio
F. S.
Recensione verificataPrecisi
Daniele S.
Recensione verificatabuona qualità / prezzo
Stefania T.
25 mag 2026
Recensione verificataPantofola di pelle confortevole
Romina T.
Recensione verificatabella!
Arianna G.
25 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ambiente pulito, ordinato, accogliente, sia parte abbigliamento con brand importanti sia parte calzature. Sono andata nella sede di Albignasego (PD)
Marina M.
25 mag 2026
Recensione verificataBuon assortimento, anche di prezzi
Antonella D.
25 mag 2026
Recensione verificataHo comprato un paio di mocassini
Altinio P.
Recensione verificatabuona
Lorenza D.
25 mag 2026
Recensione verificataHo trovato una vasta gamma di marche e tipi di calzature, sono stata consigliata da personale qualificato e gentile. Sono soddisfatta