Negozio con prezzi per tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanti prodotti di media qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. La fascia di prodotti di media qualità riguardano una categoria che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli che vanno dal prodotto economico alla gamma di lusso. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi preziosa. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto un messaggio con il 10% di sconto per il compleanno e arrivato alla cassa mi hanno informato che non era applicabile causa modello premium (nota scritta in piccolissimo nell’email). Le scarpe le ho acquistate lo stesso ma sono rimasto dispiaciuto dell’accaduto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringrazio per il tempo che ci ha voluto dedicare e per la recensione rilasciataci. Ai nostri clienti viene sempre inviata la mail o il messaggio con l'augurio di buon compleanno e l'omaggio che è stato pensato per l'occasione. Sono sempre esclusi da queste iniziative i premium brand come indicato sia nel messaggio che nella mail. Buona giornata Quellogiusto team
Super affare, personale sempre gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo, gentili, tanta scelta.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale, preparato e disponibile. Anche alla cassa estrema cortesia nonostante l'affluenza
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasto assortimento di calzature, personale gentile e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bel negozio con un vasto assortimento di ciabatte da mare Havaianas...personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanti marchi raggruppati in poco spazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho notato che su articoli scontati non c'è qualità.... Tanta plastica...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per averci scritto. Abbiamo più di 35.000 referenze e circa 910 brand a disposizione dei clienti. Le scontistiche sono applicate in quasi tutti i nostri prodotti, compresa la gamma del lusso. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Il mio negozio preferito in assoluto. Ottima qualità prezzo ed ampia scelta assicurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMA SCELTA DI SCARPE CON VARI PREZZI E MODELLI, TROVO SEMPRE CIò CHE FA PER ME!
Eccellente
---
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rendo un paio di scarpe difettose e mi dicono che nn le posso sostituire con lo stesso modello perché se nuovamente difettose nn le cambiano per la seconda volta ,sono così costretta a cambiare modello… Quando rientro a casa con le scarpe nuove mi accorgo che sono due destre! Cos’altro dire….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di continuo miglioramento. Di prassi, non effettuiamo la sostituzione dell'articolo con lo stesso modello in quanto c'è la possibilità che il difetto non appartenga alla singola calzatura ma all'intera seriata. Ci scusiamo se all'interno della scatola erano presenti due scarpe destre. Ci impegnamo costantemente perché ciò non accada. Si è, per caso, rivolta ad uno dei nostri punti vendita? Se così non fosse, saremmo lieti di predisporre il ritiro con conseguente consegna presso il suo domicilio. Ci scusiamo ancora per l'accaduto. Attendiamo sue, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaLa ringrazio ma ho già combinato; le commesse sono state disponibili e gentili .Cordiali saluti
Sono stata seguita dalla commessa Anna, al negozio di Mirano, è stata molto disponibile, ha capito da subito le Mie esigenze e mi ha consigliato molto bene negli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente affezionata e mi sono sempre trovata bene
Buono
Buona. Personale qualificato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo , personale preparato e sempre molto gentile e disponibile. C'è sempre una vasta scelta di articoli per ogni gusto e occasione e di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Competenza del personale,e ottima esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Allo store di Conselve(PD),all'interno dell'Iperlando,ho trovato una cassiera davvero poco professionale.Dopo avermi dato spiegazioni su come usare un buono regalo al momento del pagamento,ad un mio errore nello spiegarmi,si è messa a ridere assieme ad una cliente,umiliandomi e deridendomi.Di certo non effettuerò più acquisti in quella filiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampio assortimento di calzature.Molto carino ed interessante il reparto abbigliamento. Personale molto gentile,disponibile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Store di calzature multimarca molto fornito per varietà di prodotto e qualità
Perfetto, superiore alle aspettative
Eccellente
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buona, in quanto la varietà dei prodotti per le varie fasce di prezzo è molto elevata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio notevole, dalle comunicazioni alla consegna del prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio perfetto, attendibilità totale, ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e puntuale. Gentile aggiungere anche il calzascarpe.
Si può migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Matteo, la ringraziamo per il suo commento e del tempo che ci ha dedicato. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci. Sperando di riaverla pesto nostro cliente, le auguriamo una buona giornata. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaIl sito lagga molto spesso, sia da pc che da smartphone.
Ottimo venditore affidabile e veloce! Consiglio a tutti!!! Grande quantità di marchi disponibili
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto top e arrivato nei tempi prestabiliti! Senza dubbio continuerò ad acquistare su quellogiusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le scarpe acquistate in questo negozio sono comodissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vado perché mi piacciono i negozi e si può trovare un po’ di tutto, se voglio spendere poco riesco a spendere poco, se cerco qualcosa di più costoso trovo anche quello, di tutto proprio e mi trovo bene con il personale non ho mai trovato nulla da ridire. L’unica cosa forse è che mi sembra ci sia poco personale in negozio.
ottimo
Puntualità e correttezza
Spettacolo
Spedizione veloce...offerta vantaggiosa!
Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza post vendita ottima e disponibile nel risolvere un problema con l'ordine. Spedizione veloce. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi , come servizio e prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ordinato, sempre ben fornito, con una gamma di prodotti adatta a tutte le tasche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto avendo avuto già esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho già acquistato in passato. Spedizione veloce. Prodotti uguali alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti conformi a quanto ordinato e spedizione nei tempi indicati nella mail di riepilogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbastanza buona.. L:ordine di due articoli effettuato nello stesso momento è stato effeuato con due spedizioni differenti.. Avrei solo preferito essere avvisata della cosa, in quanto solo contattando il servizio clienti(al ricevimento del primo pacco, trovando un solo articolo) sono venuta a conoscenza della cosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo un disguido sul colore delle scarpe ordinate il servizio rivevuto (reso e sostituzione) è stato celere e preciso . Ottimo
perfette,buona qualità servizio celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale svogliato e incompetente. Negozio molto disordinato (per cercare un paio di scarpe bisogna chiedere ad una commessa altrimenti la scorta è incomprensibile).Merce dell’anno precedente! Le novità dove sono?? Soprattutto i top brand non hanno nessun modello del 2021!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team; ci impegniamo costantemente per offrire buona assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti in modo da rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Nei nostri store, cerchiamo di esporre più prodotti possibili per dare ampia scelta ai clienti allestendo nel modo più confacente possibile. Confermiamo, inoltre, che nei punti vendita è presente merce dell'anno precedente che, però, è sottoposta ad una maggiore scontistica. I nostri negozi vantano una vasta scelta di articoli della nuova stagione, dai modelli basic ai modelli di lusso. I top brand, così come gli altri brand, vengono riassortiti costantemente. Vantiamo un'ampia gamma di articoli must have e di novità. Ci auguriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie della risposta, però non vorrei insistere su questa tematica delle novità, ma di Golden goose e di Philippe Model erano presenti solamente i modelli del 2019 (3 modelli con 1 taglia solamente l’una) e tutte al prezzo di listino senza 1€ di sconto. E devo dire che sono passato parecchie volte, ma sui top brand sopra citati non sono mai arrivati modelli del 2021. Mi piacerebbe riconoscervi come azienda innovativa e che fornisce la novità nel Pordenonese, ma ad oggi non è così e la cosa mi dispiace molto visto le vostre premesse. Inoltre anche i modelli di birkenstock (linea Arizona e Arizona soft footbed) sono tutte esposte a 75€ anche i modelli vecchi (il sito di birkenstock le vende a 69,99 da listìno non 75€) senza nessuno sconto. Considerate che i vostri competitor in zona le vendono a 69,99 -10%, ovvero 62,99€. Il personale invece vi posso giurare che in più visite non mi ha nemmeno salutato nonostante scarse affluenze!! Se la formazione vostra prevede la non centralità del cliente credo che allora siano ben formati.Concludo dicendo che la vostra visione aziendale da voi sopra descritta non rispecchia assolutamente la realtà del negozio di Pordenone, e purtroppo parecchi miei amici hanno avuto esperienze analoghe. Spero di poter tornare vostro cliente e di rivedere la vostra reale intenzione di centralità del cliente e novità di brand. Grazie
Molto disponibili: nonostante non ci fosse il numero richiesto, ci hanno fatto arrivare le scarpe da altra sede
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida, imballaggio perfetto, prodotto fantastico!
SERVIZIO OTTIMO, PERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
Molto buono
POSITIVA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esposizione merce migliorabile , personale gentile ma carente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto alle hostess di cassa sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
È uno store in cui trovo sempre qualcosa di carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stato nel negozio Quellogiusto di Oderzo per acquistare un paio di scarpe per un matrimonio. Ho trovato molta scelta e grazie ai consigli della commessa ho trovato il paio di scarpe perfetto per l'occasione. Ci tornerò di sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di prodotti. Prezzi per tutte le tasche. Qualità buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo e ottima scelta
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si trova sempre quello che ti interessa..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto grande e tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona come sempre, ma bisogna un po' cercare...in mezzo astanti articoli di cui non capisco l'ordine e da soli
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono sempre gentili e disponibili ad aiutare i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto assortito con vari articoli, di marca e non per tutte le esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sconti ridicoli,con la tessera meno che meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paolo buongiorno, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per averci segnalato la sua esperienza. Ci rincresce apprendere quanto da lei scritto. Quellogiusto infatti si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. Le ricordiamo inoltre che la Fidelity Card è l'unco mezzo che permette di accedere alle nostre promozioni. Un caro saluto, Quellogiusto team
Servico perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Se trovi la commessa che si prende cura di te e anche un piacere far acquistare ma nn tutte sono dedite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Denis, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per il voto che ci ha riservato. Ci spiace constatare questa nota di demerito relativamente al nostro personale. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Siamo pertanto a chiederle delucidazioni in merito all'accaduto. Attendiamo un suo riscontro. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per il voto che ci ha riservato. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Il nostro customer service è a sua disposizione per approfondire insieme la sua esperienza d'acquisto e poter capire quanto accaduto. Non esiti a contattarci, siamo a disposizione
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie nn mancherò
Peccato non andarci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile. I prezzi non sono così concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato. Un caro saluto, Quellogiusto Team
Negozio ben fornito. Sono stata servita da una commessa molto disponibile e preparata. Alla cassa c’era una dipendente molto gentile e sorridente (il sorriso e l’educazione in questo periodo sono merce rara).Sicuramente ritornerò per altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ricca varietà di scarpe con prezzi di ogni tipo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia opinione è decisamente buona. Il personale è cortese e servizievole,anche se il complesso è molto frequentato. Il locale è ampio e luminoso,ed al suo interno c'è il servizio bar,che permette una pausa in totale relax. Prodotti buoni,per tutti i gusti e per quasi tutte le tasche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo sconto era un po’ bassino per la campagna promozionale!
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
esperienza positiva, soprattutto grazie al personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci sono tantissimi articoli di tutti i prezzi. Credo sia uno dei migliori negozi della zona, del suo genere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non si trova mai una commessa a cui chiedere informazioni e quando compri sembra che a te stanno facendo un piacere a venderti le cose, poca professionalità e disponibilità, se ti arrangi gli fai un piacere,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso con oi la sua esperienza. In merito al nostro personale, può accadere che, in momenti di particolare affluenza, le nostre hostess siano occupate. Nell'eventualità dovesse riaccadere, la invitiamo a recarsi in cassa; le sarà inviato qualcuno appena possibile. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e consigliare adeguatamente il cliente nella ricerca del prodotto desiderato. Sperando di riaverla presto nostro cliente, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Sempre positiva ampia scelta di articoli e ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon negozio con prodotti di qualità peccato che io non trovi scarpe della mia misura, ho il 42. Lo so non ho un piedino da cenerentola ma non posso tagliarmi un pezzo di dito. E comunque non sono l'unica anche mia figlia ha il 42. Nel negozio comunque trovo borse bellissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Migliorare il servizio delle commesse: seccate quando chiedi un informazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Ci spiace constatare questa nota di demerito relativamente al nostro personale. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Siamo pertanto a chiederle delucidazioni in merito all'accaduto. Attendiamo un suo riscontro. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Prodotto adeguato al prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio inappuntabile. Preciso e veloce.