Persona sempre disponibile e cordiale, ogni volta trovo quello che fa per me ad un prezzo più che onesto! Consigliato
MOLTO SODDISFATTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e buona scelta di prodotti e ben esposti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo consiglierei per l'ampia scelta e l'ampia forbice di prezzi tra cui scegliere.
SEMPRE GENTILISSIME TUTTE LE COMMESSE E LE CASSIERE
molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo acquisto, sempre prodotti di qualità. Peccato solo per la coda all'unica cassa aperta, non è l'ideale in questo periodo il problema assembramenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per l'ottima valutazione rilasciataci. Le norme per la sicurezza, comprensive di distanziamento sociale, vengono sempre garantite in ognuno dei nostri punti vendita. La ringraziamo comunque per la sua preziosa segnalazione, ci da modo di migliorare e di implementare il nostro servizio con maggior vigore ed entusiasmo!
Ottima esperienza! Sono anni che acquisto presso il negozio di Albignasego e mi sono sempre trovata benissimo: ottimi prezzi, vastissima gamma di prodotti e personale gentile e competente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale molto educato e disponibile. ampia scelta modelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto il mio acquisto nella tarda mattinata del 24 giugno , giorno del mio compleanno . Ho dato i dati della tessera ma nessuno mi ha detto che avrei avuto diritto ad uno sconto del 30% ! Notizia che mi è arrivata dopo poco l'acquisto, via messaggio. Se mi fosse stato detto al momento dell'acquisto avrei avuto piacere di risparmiare il 30%. Penso che dalla schermata del PC, che la commessa ha guardato al momento del pagamento , il diritto allo sconto sicuramente fosse già presente . Peccato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per darci modo di rispondere a questa importante segnalazione. Consigliamo sempre a tutti i nostri clienti di contattarci prima di rilasciare una recensione per darci modo di spiegare ogni possibile dinamica e offrire la migliore soluzione possibile. Le hostess di cassa, purtroppo, non hanno modo di vedere, al momento dell'acquisto, il diritto allo sconto che il cliente ottiene tramite il compleanno. Solitamente il cliente mostra ai nostri collaboratori il messaggino ricevuto. Ma non si preoccupi assolutamente! Il punto vendita è lieto di accoglierla per poter usufruire del suo coupon regalo. A presto Quellogiusto team
Ottima!!!! Unico negozio dei miei acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
si pubblicava nei volantini modelli di scarpe che poi in negozio non c'erano...personale assente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e per il suo commento che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Avendo 14 punti vendita dislocati sul territorio, può accadere che l'intero assortimento non sia presente in un unico store ma è possibile richiedere al nostro team numero/modello desiderato per verificarne l'eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La informiamo, inoltre, che spesso gli articoli pubblicizzati risultano presto sold out. In merito al nostro personale, può accadere che, in momenti di particolare affluenza, le nostre hostess siano occupate. Nell'eventualità dovesse riaccadere, la invitiamo a recarsi in cassa; le sarà inviato qualcuno appena possibile. Sperando di riaverla presto nostro cliente, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto ordinato e curato , posizionato in centro storico . Assortimento medio e prezzi su alcune referenze un po’ alti, settore borse da migliorare come modelli e assortimento .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo molto per le tre stelle che ci riserva e per il commento molto positivo in merito all'ordine e alla cura del nostro punto vendita. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. Il reparto pelletteria e abbigliamento offrono effettivamente una gamma più contenuta di marchi, come da sua impressione. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare e per valutare un ampliamento della nostra offerta. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Vastissima scelta di scarpe, ma non c'è una via di mezzo riguardo i costi. In generale comunque ci tornerei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per le tre stelle che ci riserva. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è molto vasta, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato.Sperandodi riaverla presto nostro cliente. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Tutto ok
Spedizione velocissima
Una certezza
consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È un po’ che acquisto su quello giusto trovo sempre dei prodotti ottimi di tendenza a prezzi molto convenienti
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento buono ma il personale scarseggia viste le dimensioni del locale,se hai bisogno di chiedere qualcosa devi girare mezzo piano. Cassiere poco sorridenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per le quattro stelle che ci riserva e per il complimento positivo sul nostro assortimento. Ci impegniamo costantemente per offrire buona assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti in modo da rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere presenti tempestivamente in tutti i reparti del negozio. Qualora dovesse ricapitare, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato; terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Punto di riferimento per acquisti di calzature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono,sono davvero soddisfatto del vostro servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre piacevole fare acquisti nel vostro negozio
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva, locali ben curati, norme anticovid rispettate, merce abbondante, per tutte le tasche. e esposta con criterio. Commesse disponibili su richiesta e molto gentili, con possibilità, in alternativa, di optare per il fai da te senza la scocciatura di essere pressato da suggerimenti non richiesti.
positiva ,personale educato e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Super veloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza sia online che in negozio molto positiva. Eccellente comunicazione. Spedizioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima: prodotto arrivato nei tempi e corrispondente all'immagine
BUON SITO
Bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ringrazio quellogiusto per il buono sconto del 30% regalatomi in occasione del mio compleanno
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo,aiutata da un'ampia scelta di articoli e da personale gentile e preparato.
GENTILISSIMA LA CASSIERA LORENA CHE HA GESTITO UN RESO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio abbandonato a se stesso così come i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione che ci ha lasciato e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Attendiamo, pertanto, un suo cortese riscontro nel merito. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione rilasciataci e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Ogni segnalazione è per noi stimolo di crescita e di miglioramento. In funzione di questo viene ovviamente trattata con interesse e con ottica costruttiva, pertanto un nostro collaboratore la contatterà personalmente per approfondire quanto accaduto e trovare insieme la miglior soluzione possibile. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Mii piace la location, adoro tutte le scarpe... Conosco tutte le commesse tutte brave disponibili e gentili, soprattutto la cassiera Lorena sempre attenta a tutto ti accoglie in cassa col sorriso anche lei gentile e disponibile
Molto soddisfatta
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' UN GRAN BEL NEGOZIO FORNITO DI TANTI MARCHI,LO CONSIGLIO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale qualificato e prodotti qualità prezzo buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho chiesto aiuto in reparto ma non è mai arrivato nessuno, ho dovuto fare da me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per l'accaduto. Talvolta, può accadere, in momenti di particolare affluenza, che il nostro personale sia occupato in altri reparti. Nell'eventualità dovesse ricapitare, la invitiamo a rivolgersi alle hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. Scusandoci nuovamente, e ringraziandola del tempo che ci ha dedicato, le auguriamo una buona giornata. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
ordino delle Philippe model mi arrivano a casa una diversa dall’altra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato, il quale ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Siamo a scusarci moltissimo per l'accaduto. Il nostro servizio clienti ha gestito tempestivamente la problematica da lei segnalata, provvedendo all'invio della calzatura corretta. Per scusarci nuovamente di quanto successo, siamo ad inviarle un coupon di scontro del 10% con validità DI 3 mesi: 2806GIUGNO. Scusandoci nuovamente e sperando di riaverla presto nostro cliente, le porgiamo un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaNon posso avere un sconto più alto anche perché le scarpe che ho preso non mele fanno cambiare.. al manco aggiungevo qualche soldo e mi prendevo un’altro paio di scarpe basta che non me le spediscono di nuovo diverso 🙁🙁
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, ci scusiamo per quanto accaduto. Il nostro customer service si è reso immediatamente disponibile sia per disporre il ritiro della calzatura a nostre spese quanto per l'invio di una nuova calzatura. E' stato anche contattato telefonicamente dal nostro staff per trovare insieme una soluzione che potesse essere di suo gradimento. Una volta ricevuto l'articolo da sostituire siamo pronti a procedere con l'invio della nuova calzatura, non esiti a contattarci.
Ho ricevuto nei tempi da voi indicati l'articolo acquistato, che è risultato essere perfettamente imballato
Personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene. Articoli di qualità a prezzi abbordabili.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio efficiente e consegna velocissima
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo.. Grande scelta. Le commesse erano disponibili, gentili ma mi lasciavano tranquillo a scieglere, decidere.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti e di modelli, invogliano all'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella spedizione, superlativo il poter cambiare il numero se ordinato errato
Molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampissima scelta di prodotti, si trova di tutto… il mio problema é, però, sempre uno: nel reparto bambino non riesco mai a trovare le taglie adatte per le mie figlie, restano sempre numeri molto piccoli o troppi grandi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere informazioni alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Molta varietà e la commessa molto gentile
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentilissima, varietà di prodotti, purtroppo mancavano dei numeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per il commetno che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Sperano di riaverla presto nostra cliente, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Negozio ampio e ordinato
buona
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, vasta scelta di prdotti e personale qualificato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e disponibile. Ottima scelta.
…..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di qualità al prezzo giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nello store sono stati molto gentili e disponibili.
Disponibilità e cortesia
Cliente abituale, molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è sempre gentilissimo, la scelta è ampia e variegata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ampia scelta, personale gentile, prezzi...giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di articoli di qualità e di tendenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio offre prodotti di molte marche e con diversi prezzi per tutte le tasche.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Questa volta ho trovato una commessa molto gentile e professionale... peccato non ricordi il nome.. mora, capelli lisci e occhiali.. finalmente!!
Qualita e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo non sono riuscita a trovare la calzatura di cui avevo bisogno ed ho optato per un semplice sandalo non molto soddisfacente..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo per il feedback inviatoci. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato esattamente quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare e per valutare un ampliamento della nostra offerta. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Unico difetto per me la musica troppo alta non mi fa concentrare sull 'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato, stimolo per noi di continuo miglioramento. Prenderemo in considerazione la sua recensione, cercando di migliorare l'aspetto da lei segnalato. Con la speranza di trovarla presto in uno dei nostri store, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi e buon lavoro!
ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e personale molto attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo negozio vasta scelta e personale competente e gentile
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molta scelta, molte fasce di prezzo, personale attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio, in cui si riesce sempre a trovare ciò che si cerca
Scarpe bellissime ed arrivate in 24 H
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la seconda volta che ordino sul vostra sito e mi sono trovata benissimo. Ordone eConsegna il tre giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato personale disponibile e molto gentile, mi hanno fatto arrivare il prodotto da un altro negozio entro una settimana perché non ne disponevano in quella sede.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentili e sempre attente ai bimbi con un omaggio alla cadda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna velocissima e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ciabatte rovinate, pur avendo chiamato mi è stato detto che c’era il mio numero da poter cambiare, quando non era così, sono dovuta tornare due volte per avere il cambio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Federica buongiorno, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. La contatto per chiederle alcune delucidazioni in merito alla recensione rilasciataci. Ci dispiace molto per l'accaduto e avremmo piacere di capire più approfonditamente le dinamiche di quanto successo. Ci può cortesemente lasciare il suo contatto telefonico? Se ha piacere vorrei chiamarla al più presto per chiarire quanto accaduto. Attendiamo sue, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Federica, ad oggi non abbiamo ancora ricevuto un riscontro da parte sua. Attendiamo sue per poter chiarire quanto accaduto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Ci siamo messi a disposizione per approfondire il suo caso e trovare con lei la miglio soluzione, ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto un riscontro da parte sua. Attendiamo sue per poter chiarire quanto accaduto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Professionali. Seri e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo del prodotto comparato e imbattibile, velocità nell’evasione dell’ordine e consegna