Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6126 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

30269 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia scelta di prodotti e buona qualità delle scarpe, con personale esperto e disponibile. Si consiglia di verificare le taglie disponibili.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

buona scelta e prezzi competitivi il servizio clienti è il top!

• 4 / 5

Commesse molto disponibili e preparate

grande disponibilità e professionalità

• 5 / 5

Ho acquistato una borsa perché non disponibile in negozio. Servizio clienti molto disponibile spedizione con GLS veloce e puntuale.

• 5 / 5

Ottima. Ottima anche L assistenza telefonica ricevuta.

• 4 / 5

Positiva. Il personale è disponibile ad aiutare e il prodotto ricercato è facilmente individuabile. Solo la tessera fedeltà risulta poco conveniente

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Marica, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le parole molto positive in merito al nostro personale e all'esposizione dei nostri store. Il possesso della fidelity card dà accesso ad ulteriori promozioni rispetto a quelle in vigore e a scontistiche riservate ai soli possessori, permette l'accumulo dei punti ai fini di un buono sconto e la ricezione di un regalo di compleanno. Ogni osservazione da parte della nostra clientela è motivo per noi di un costante miglioramento. Pertanto, se ha piacere, ci indichi quali sonogli aspetti in cui non ha trovato convenienza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Non conoscevo il sito e mi sono avvicinata titubante per poi ricredermi, scarpe arrivate rapidamente, prese ad un ottimo prezzo

• 5 / 5

Ottima scelta e personale gentile!

Media

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Massimo, la ringraziamo per la valutazione che ci riserva. Le osservazioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali ai fini di un costante miglioramento. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Molto buona

• 5 / 5

Ottimo asssortimento, personale gentile e disponibile, buon rapporto qualità prezzo

• 4 / 5

Ambiente pulito, marche di tendenza, commesse attente.

• 3 / 5

Cercavo dei sandali tipo trekking x donna ma c’erano solo un paio di modelli mentre per uomo e bambino era pieno

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Licia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti non sia riuscita a trovare il prodotto che cercava. Quellogiusto offre un grande ventaglio di prodotti; avendo 14 punti vendita può capitare, talvolta, che l'intero assortimento non sia presente in un unico store. E' possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti Quellogiusto team

efficenti

• 3 / 5

Poca scelta di scarpe da bambina del numero che mi occorreva. Molto difficile rintracciare una commessa per chiedere aiuto. Solito problema in cassa nel punto vendita di Conselve con la VIP card: ogni volta la cassiera deve rivolgersi a una responsabile per chiedere se sia accettabile e se e quale scontistica applicare.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato la quale ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Siamo dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale a disposizione. Nel caso dovesse ricapitare, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. In merito alla VIP card, lei aveva per caso presentato fisicamente la tessera? Attendiamo sue. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Buon giorno. Mi scuso per il ritardo. Esibisco sempre la carta VIP assieme al documento di identità, come da vostra prescrizione. Cordiali saluti, Angela

• 5 / 5

Sinceramente non pensavo così veloci e puntuali... 👏👏 ci rivedremo sicuramente

• 5 / 5

Puntualità nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione

....

• 5 / 5

Ho trovato quello che cercavo in poco tempo ed a un prezzo più che ottimo cosa si può voler di piu?

• 3 / 5

Direi media perché un tempo trovavo molti più numeri disponibili. Qui ultimamente trovo i modelli che mi piacciono ma spesso anche in periodo non di saldi, anzi in piena vendita stagionale non trovo i numeri che mi servono. Quindi non sono rimasta molto soddisfatta. Inoltre le commesse che aiutano nella ricerca delle scarpe e dei numeri sono troppo poche e spesso bisogna aspettare un sacco di tempo con ul risultato che uno si stanca e va nel negozio davanti più piccolo ma ben fornito e soprattutto seguito da una commessa.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Corina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale a disposizione. Nel caso la situazione si ripetesse, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che provvederanno ad inviarle subito qualcuno. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

vasto assortimento a prezzi competitivi

personale cordiale

• 2 / 5

Dovevo comperare dei sandali da bambino (grunland o birkenstock) e c'era davvero pochissima scelta perché non c'era il numero di quasi nessun modello.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Maria, la ringraziamo per il suo commento. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Cercavo dei sandali grunland o birkenstock on quanto volevo dei sandali con suola in sughero, c'era molta scelta ma il numero che cercavo (il 28) c'era solamente di un modello (che ho acquistato). Spero per la. Prossima volta di avere più scelta, ogni anno prendo i sandali per il mio. Bimbo da voi ma se non dovessi trovare ancora scelta dovrò cercare in qualche altro negozio c

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Maria, i nostri store sono in continuo riassortimento. Ci auguriamo che la prossima volta lei possa trovare il prodotto che cerca nella taglia desiderata. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 4 / 5

Tanta varietà nel prodotti con tutte le gamme di prezzo

• 3 / 5

I prodotti di moda non sono assolutamente scontati, nemmeno un po', non c'è convenienza. Poi c'è di tutto un po', organizzato più per marca, che per criterio. Non facile orientarsi.....

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato, motivo per noi di un continuo miglioramento. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Inoltre, Quellogiusto cerca sempre di esporre i propri prodotti nel modo più semplice e chiaro possibile, cercando di raggruppare gli articoli sia in base al marchio, sia in base alla tipologia a seconda delle diverse esigenze. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 4 / 5

Molta scelta nel reparto donna, numeri sempre disponibili rispetto al reparto uomo perché capita spesso di non trovare il numero della scarpa maschile

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team

• 4 / 5

Sempre puluto ed in ordine, manca solo una cassa in più, la fila alle casse questa volta era lunga... 8 minuti d'attesa sono troppi... Alla fine non sei al supermercato..un piccolo omaggio alla fine non sarebbe male per il tempo perso..😁 Personale gentile e preparato.. Sempre 10!

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Mikaela, la ringraziamo per le quattro stelle che ci riserva e per il commento positivo che ci ha lasciato in merito al nostro store e alla preparazione del nostro personale. Ci scusiamo per l'attesa che ha trovato presso le nostre casse, sarà nostra premura cercare di migliorare il servizio. La ringraziamo ancora per il suo feedback. Sperando di rivederla presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Soddisfacente

• 4 / 5

Vasta scelta ma numeri grandi introvabili

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Gianna, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team la taglia desiderata per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava e sulla misura, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. La ringraziamo anticipatamente. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

AMPIA SCELTA DI MODELLI

• 5 / 5

Commessa molto preparata e gentilissima

• 5 / 5

Buona, su alcuni brand dovrebbero essere applicati maggiori sconti

• 4 / 5

Per me è sempre molto faticoso acquistare scarpe per colpa del numero: 41, e quando le trovo non sempre mi vanno bene. Stavo per perdere ogni speranza e una commessa mi ha evidenziato un paio di sandali che non avevo considerato e che si sono rivelati il mio acquisto.

• 3 / 5

Esperienza on line con cashbackworld sarebbe bello poter esibire la tessera direttamente al negozio

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Il cashback world è effettivamente attivo solamente online e non presso i nostri punti vendita. La ringraziamo, ad ogni modo, per il suo feedback in quanto ci fornisce uno stimolo per un costante miglioramento. A presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Bel negozio!

• 4 / 5

PULITO, PRODOTTI BEN ESPOSTI, AMPI SPAZI TRA LE CORSIE. MANCA PERSONALE NELLE CORSIE

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione e per le quattro stelle che ci riserva. Qualora dovesse riscontrare delle difficoltà nel reperire il personale, non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa che provvederanno subito ad inviarle qualcuno. La ringraziamo ancora per il suo commento. Sperando di riaverla presto nei nostri store, un cordiale saluto. Quellogiusto team

Esperienza positiva

OTTIMA VARIETA' PRODOTTI A PREZZI INTERESSANTI

• 5 / 5

Ordinato, pulito, personale gentile, disponibile e preparato

• 5 / 5

ho già acquistato alcuni prodotti. servizio preciso e veloce. prodotti ottimi

Acquisto senza problemi.

• 2 / 5

Scarpe arrivate già usate, mi hanno chiesto 8€ per il ritiro e non avevano un altro paio per poterle sostituire guarda caso...

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Carlo, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. Le assicuriamo che tutti i nostri prodotti sono nuovi, mai usati, e acquistati presso rivenditori ufficiali. Siamo spiacenti dell'accaduto; verrà contattato dal nostro servizio clienti al fine di approfondire l'accaduto. La ringraziamo anticipatamente. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Salve, ho allegato anche le foto, la scarpa dx presentava macchie ed una scritta quasi del tutto cancellata posteriormente. Volevate altri soldi e per lo più non ricevendo la sostituzione

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Carlo, come da mail inviata, siamo disponibili per il ritiro della calzatura a nostre spese con rimborso totale ed immediato. Attendiamo suo gentile risontro tramite mail. Un cordiale saluto.

• 4 / 5

Tutto bene! 4 stelle per la poca comunicazione i primi giorni. Non si capiva se l’ordine fosse stato preso in carico o meno.

• 4 / 5

Esperienza nella norma , tanta merce ma prezzi pieni senza sconti che in una catena del genere potrebbero esserci vista la quantità di merce ordinata ai vari fornitori. Di solito nei grandi negozi di questo genere viene sempre fatto lo sconto del 10% alla cassa

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato, per noi indispensabile al fine di poterci migliorare sempre. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe, dunque, piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Arrivato velocemente, perfetto e con un gradito omaggio

Bene

• 5 / 5

Ottimo negozio trovi sempre articoli di tendenza

Ottimo prodotto! Spedizione rapida

ottima

• 5 / 5

molto affidabili e disponibili ad ogni problema

• 5 / 5

Sono un cliente fidato e quello gusto e’ il mio negozio preferito

Spedizione veloce

• 5 / 5

Ti lasciano libertà di guardare, scegliere, provare senza soffiati sul collo! Fantastico!!!!

Buono

Commessa Silvia è stata eccellente

Sempre molta scelta

Buona scelta dei prodotti

• 5 / 5

i reparti sono ben disposti ma manca una guida sulla tipologia per poter andare giusto alla scarpa che t'interessa. Area ristoro deprimente, costosa, senza possibilità di ricevere il resto- metterei acqua potabile gratis.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Sarà nostra premura prendere atto delle sue considerazioni, per noi davvero preziose, al fine di poterci migliorare costantemente. Il nostro focus principale è rendere ogni servizio che offriamo all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Con l'augurio di rivederla presto in uno dei nostri punti vendita, un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Assortimento vasto e per ogni tasca. Personale gentile e disponibile

AMBIENTE SPAZIOSO, SCELTA E MISURA DELLE CALZATURE IN TUTTA TRANQUILLITA'

Positiva. Soddisfatta dell'acquisto.

Ottimo prodotto, prezzo onesto

• 3 / 5

prezzi spesso non concorrenziali visto e considerato il valore di acquisto che presumibilmente ha, sconti solo su modelli non recenti ,il solito specchietto per le allodole che ormai suona solo come presa in giro spero che il settore marketing studi un richiamo più leale e veritiero in futuro

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Enzo, grazie per il suo commento che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vorremmo rispondere. Dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta infatti che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ci spiace infatti che non abbia ritenuto adeguata la scontistica adottata nei nostri store. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

mi risulta che i prezzi competitivi siano applicati a modelli di medio e bassa gamma .Ma sono pronto a scusarmi se cosi no fosse .sono comunque un cliente che per convinzione e comodità sono sempre incline ad acquistare prodotti di alto marchio il mio risparmio e spesso talmente risicato o spesso assente .Ad esempio mi è capitato una volta su delle polacchine alla quale avevo pensato di aspettare gli sconti previsti a breve ma guarda caso quelle polacchine al momento degli sconti non c'erano più che strano no?

• 5 / 5

sito web e gestione molto intuitivo e facile da usare

• 3 / 5

Assenza completa di alcune linee di prodotti e parecchie numerazioni mancanti limitando parecchio la scelta

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Lisa, la ringraziamo per le 3 stelle che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare quanto da lei sostenuto. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero/modello esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla.Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Personale molto gentile, ho dovuto chiedere per trovare il prodotto che cercavo.

Affidabile e veloce

• 5 / 5

Prodotto conforme. Spedizione veloce. Personale gentile nell’indicare come avrei dovuto fare per cambiare misura ( cosa di cui non ho avuto bisogno)

veloci

ottimo e serio venditore

• 5 / 5

Pacco arrivato in modo veloce e qualità alta in tutti i dettagli del prodotto acquistato.

Ottima

Affidali e soprattutto veloci

Prodotto ottimo!

• 5 / 5

Seri e professionali, ho dovuto purtroppo cambiare taglia, ho avuto assistenza e sostituzione rapida. Veramente molto contento.

• 4 / 5

Un riferimento per acquisto di calzature mio e per la mia famiglia

• 5 / 5

Ottimo rivenditore serio preciso e veloce

• 4 / 5

Buoni prezzi e buoni prodotti, l’interfaccia web non è proprio confortevole alla navigazione.

• 5 / 5

Ottima esperienza, commesse molto gentili e cortesi. Ho già fatto altri acquisti e sono sempre rimasta soddisfatta. Sicuramente lo consiglio

Molto ben fornito

Cordialità e competenza

• 2 / 5

Trovo il personale difficile da reperire e non sempre cordiale.

• 4 / 5

Ampia scelta di prodotti. Personale molto cordiale. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ahimè neanche da Quellogiusto sono riuscito a trovare un scarpa adatta al mio piede. Alla fine è un mio problema il piede molto Wide.

• 4 / 5

Ho trovato quello che cercavo, avrei preso un altro paio di sandali e ciabatte ma purtroppo l'assortimento era scadente. Pochi numeri disponibili e non il mio.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Beatrice, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Vi ringrazio della risposta, le commesse del negozio non mi hanno informata di questa possibilità, mi hanno risposto solo che "i numeri sono tutti esposti" e "verranno di sicuro riassortiti gli articoli" (non si sa quando). Per la prossima volta allora prendo nota e di sicuro chiederò di verificare la disponibilità di ciò che mi interessa di più. Grazie.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Beatrice, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci metteremo in contatto con il punto vendita al fine di migliorare ulteriormente il servizio. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Completa disponibilitàda parte della commessa Melissa B. nel trovare un saldarlo che facesse al caso mio, avendo un 42 è difficile ma grazie a lei sono riuscita a trovare quello che cercavo. Grazie Melissa.

• 5 / 5

Ottimo negozio, prodotti di vari prezzi ma sempre qualità discreta

• 5 / 5

Dipendenti del negozio di Ferrara molto cordiali, preparate e gentili.

• 4 / 5

Buona esperienza di acquisto, buona offerta di brand e promozioni, si trovano modelli di collezioni meno recenti e pochi modelli delle ultime collezioni, non si trovano tutti i numeri specialmente nelle promo

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cinzia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Durante le campagne promozionali, il numero di vendite è in in aumento, petanto, molte numerate sono spesso sold out. La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Scarpe arrivate in 3 giorni...sono contentissima del acquisto 👍🏼👍🏼👍🏼Sicuramente ordinerò ancora!

Soddisfatta

• 5 / 5

Ottimo negozio, serio ed affidabile, consigliato!

• 5 / 5

Ottimo acquisto nel punto vendita di Pordenone

• 4 / 5

Non tutto ma di tutto per tutti i gusti e per tutte le tasche 🔝🔝🔝

• 4 / 5

Varietà di scarpe anche se abbastanza costose

• 5 / 5

Tanti articoli a prezzi differenti