Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6126 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

30269 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ampia scelta di prodotti e buona qualità delle scarpe, con personale esperto e disponibile. Si consiglia di verificare le taglie disponibili.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Tutto bene , un po’ mancante l’aiuto di qualche commessa

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cecilia, grazie mille per le quattro stelle che ci riserva! Ci spiace che non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti, siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato sufficiente personale a disposizione. Molto spesso basta cambiare reparto o rivolgersi alle nostre hostess di cassa. Nel caso la situazione si ripetesse la preghiamo di non esitare a farlo. Teniamo sicuramente buon conto del suo commento e cercheremo di valutare questo aspetto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 5 / 5

Grande assortimento è la possibilità di vagliare prima dell ‘acquisto

Sempre ottimo .

• 3 / 5

Negozio fantastico per scelta e qualità prodotti. Ma se si ha bisogno di un consiglio o un aiuto nella scelta o del numero di scarpa poco personale disponibile

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Alessandra, innanzi tutto la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale sufficiente per poterla seguire nei suoi acquisti. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. La invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa, qualora dovesse ricapitare, che non esiteranno ad inviarle qualcuni in supporto. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 4 / 5

Vasta scelta di prodotti e buona disposizione.

Professionali

Tutto puntuale e perfetto

• 4 / 5

Il servizio clienti è molto disponibile e gentile

• 4 / 5

Tanto assortimento e prodotti di qualità. Prezzi adeguati al prodotto.

• 5 / 5

Non è la prima volta che faccio acquisti in questo negozio, per la vasta scelta di prodotti e varie fasce di prezzo

• 5 / 5

Ampio Assortimento dei prodotti e prezzi per tutte le tasche. Negozio pulito e disposizione ottima. Commesse molto gentili e disponibili

• 5 / 5

Negozio in quale vado molto volentieri perché sempre mi soddisfa con i prodotti che offre, davvero complimenti

• 5 / 5

Ho trovato tantissimo assortimento, poche commesse, forse perchè era un giorno feriale, ma sempre gentili sia in reparto che in cassa, non invadenti ma preziose nei consigli in caso di richiesta. I prezzi sono competitivi, anche se non in saldo c'è sempre un piccolo sconto e per tutte le tasche

Buon rapporto qualità prezzo

Personale gentile ,prezzi chiari.Tutto bene

• 4 / 5

Sempre prodotti di qualità con un ottimo prezzo

• 1 / 5

buongiorno ve lo gia scritto l'esperienza che ho avuto e stata negativa con la cassiera ,e tutto grazie

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente buongiorno e la ringrazio per averci dedicato il suo tempo. Siamo spiacenti di leggere questa sua recensione e vorremmo approfondire maggiormente. Un nostro collaboratore la contatterà quanto prima per poter chiarire l'accaduto insieme Cordialmente Quellogiusto team

Servizio eccellente

Pratica e veloce !

molto buono

Esperienza come sempre positiva

• 4 / 5

accogliete e personale molto gentile

• 4 / 5

Esperienza buona come già successo precedentemente.

• 4 / 5

C'è tanto assortimento, dal trash al cool Difficile non trovare qualcosa che ti piace

Molto positiva

• 4 / 5

Un negozio di cui mi fido e dove spesso acquisto

• 5 / 5

Ampia scelta, personale cortese e preparato, bravissima la ragazza in cassa

• 3 / 5

Varietà di articoli (forse troppa) ma esposti in modo un po’ caotico. Alcuni ripiani erano vuoti perché li stavano allestendo.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per il suo feedback che ci offre sempre un'opportunità di miglioramento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Ci scusiamo se non ha trovato particolarmente accogliente lo store di riferimento. Può capitare che il nostro team si dedichi ad una sistemazione accurata dei reparti con una movimentazione della merce costante e dinamica soprattutto per fare spazio ai nuovi arrivi e rendere l'aspetto del punto vendita omogeneo e di facile orientamento per il cliente. In queste occasioni il reparto può apparire caotico ma solo in un'ottica di sistemazione e di miglioramento per i tutti i nostri clienti. Per qualsiasi evenienza o richiesta il nostro team è sempre a completa disposizione e può assisterla e guidarla nell'acquisto a lei piu mirato. Ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro store!

Personale e molto disponibile

• 5 / 5

Come ogni volta molta professionalità e cortesia dei dipendenti

• 5 / 5

Cercavo un tronchetto per un'occasione speciale, come spesso accade sono entrata in negozio e ho trovato quello che stavo cercando! Comodo, carino e a un prezzo che proprio non mi aspettavo!

• 1 / 5

Ho acquistato una valigia per un regalo....niente involucro....era in vetrina, quindi molto impolverata ....assenza adeguata di carta regalo....

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Anna, ci rincresce constatare che la sua esperienza da Quellogiusto non sia stata positiva. Pertanto, siamo a chiederle alcuni minuti da dedicarci e un numero di telefono al quale poterla contattare al fine di poter approfondire l'accaduto. Ringraziandola anticipatamente, un cordiale saluto.

Risposta di anonymous anonymous

Credo sia stato sufficiente segnalare l' accaduto. Comunque il mio cellulare è 338 2896659.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, una nostra collaboratrice l'ha contattata telefonicamente per approfondire quanto segnalato. E' stata una telefonata davvero costruttiva perchè ci ha permesso di raccogliere degli spunti e dei consigli molto utili per migliorare il nostro servizio. Ogni feedback viene riportato in team per valutare e costruire nuove idee e soluzioni pensate proprio partendo da ciò che i nostri clienti ci segnalano. Nuovamente grazie per il tempo che ci ha dedicato.

• 5 / 5

Locale ben curato, personale competente e disponibile... Il mio acquisto super aprezzato

molto buona

• 4 / 5

Buon negozio,completo e personale competente

Poco ordine . Cattiva gestione della fila . Non accettate Amex

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Antonello, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato in quanto ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Quellogiusto, inoltre, investe molto sulla formazione del proprio personale per poter acogliere, seguire e gestire situazioni più difficoltose dovute ad una maggiore affluenza di clienti. Siamo, pertanto, davvero dispiaciuti dell'accaduto e terremo senz'altro in considerazione la sua osservazione. Nella speranza di rivederla presto, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato in quanto ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Quellogiusto, inoltre, investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e gestire situazioni più difficoltose dovute ad una maggiore affluenza di clienti. Siamo, pertanto, davvero dispiaciuti dell'accaduto. Nella speranza di rivederla presto, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Buongiorno, non ha senso rispondere con tale superficiale demagogia. Su vostro gentile invito ho pensato di segnalarvi alcune criticità. Se vi interessano le segnalazioni costruttive, approfittate per lavorarci . Se è disturbo, evitate di inviare la vostra richiesta. Grazie , sarò ben lieto in futuro di cestinare la vostra mail . Saluti

• 5 / 5

Personale molto gentile efficiente e vasta scelta

• 5 / 5

Ambiente piacevole ed io di solito trivo tutto che vorrei acquistare soprattutto mi piacciono un sacco le loro borse . Ho fatto 5-6 acquisti di borse tra guess michael kors lui jo armani sempre qualità eccezionale

Tutto ok

• 4 / 5

Basta scelta di scarpe e di marche, dalle più economiche alle più costose. Ambiente ed esposizione ottimo, personale cortese e disponibile.

Personale qualificato gentile e disponibile . Ampia scelta

• 5 / 5

operatrici vigili e presenti negli spazi negozio, disponibili per indicazioni e consigli. cassiera gentilissima

• 5 / 5

negozio di ampia metratura ben curato con tanti prodotti quindi ampia scelta in quindici giorni ho comperato due paia di scarpe, il personale molto qualificato e disponibile mi hanno procurato un paio di scarpe del numero che va bene a me in un'altro negozio e quando è arrivato mi hanno telefonato, personale gentile e impeccabile.

• 4 / 5

Negozio ottimamente fornito e commesse molto disponibili

• 5 / 5

Molto buona. Vado spesso nel reparto bambini, scelta vasta e personale molto cordiale e professionale.

• 3 / 5

Vari modelli ma poche taglie

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per le tre stelle che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Ho dovuto purtroppo dirottare la scelta su altro articolo

• 5 / 5

Articoli di firma e qualità a prezzi scontati, personale molto gentile

• 5 / 5

Ottimo assortimento e personale disponibile. Prezzi ottimi.

• 4 / 5

C'è una vasta scelta, sia di prezzo che di qualità, con qualche occasione

Ottimo rapporto qualità prezzo

• 5 / 5

Personale gentile e molta scelta.

Ottimo negozio ampia scelta

• 4 / 5

C è molta scelta per fortuna essendo un negozio con costi un po alti.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicatoci. Quellogiusto si impegna quotidianamente nella scelta di una vasta gamma di articoli con ampia varietà di modelli e di prezzi adatti ad ogni esigenza. Le consigliamo di iscriversi alla newsletter del nostro sito o di richiedere la fidelity card per poter essere sempre aggiornato su tutte le nostre iniziative e avere delle promozioni dedicate.

• 2 / 5

media

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cristina buongiorno, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Ci piacerebbe sapere cosa, della sua esperienza d'acquisto, non ha trovato pienamente soddisfacente. Un nostro operatore la contatterà privatamente per chiarire la situazione. Un caro saluto Valentina

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, un nostro operatore l'ha contattata privatamente per approfondire la situazione. Sappiamo che nel suo caso le è dispiaciuto non riuscire a trovare i numeri che desiderava per le calzature che voleva acquistare ai suoi bimbi. In questi casi consigliamo sempre di rivolgersi alle hostess di cassa che possono controllare la disponibilità anche in altri punti vendita, fare la richiesta e inviarla nel negozio Quellogiusto a lei piu comodo. I nostri punti vendita vengono riassortiti settimanalmente e il nostro team si dedica all'allestimento con velocità e precisione. Ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro store!

• 5 / 5

Prodotti di qualità per chi vuole spendere meno e per chi è disposto a spendere anche di più...un negozio ottimo per tutti

• 5 / 5

Cortesia e giusti consigli da parte dello staff

• 5 / 5

Cortesia,gentilezza e professionalita’ delle commesse.

• 5 / 5

Qualità e prezzo, ottimo!!! A mia esperienza OTTIMO il personale reparto bambino/a!!!

• 4 / 5

dopo tanto tempo ho riscoperto il piacere di "vagare" tra tanti scaffali e tanti tipi di calzature ben esposte ed ordinate. Il personale e' stato gentile ed attento.

Molto positiva

• 4 / 5

Mi sono trovata bene, nonostante abbia dovuto aspettare un po' per ricevere l'assistenza della commessa.

• 4 / 5

Acquisto in negozio fisico. C'è molta varietà sui marchi di scarpe, da quelli più economici a quelli più costosi ma di alcuni modelli che mi sarebbe piaciuto provare non c'era il mio numero. Apprezzo in ogni caso la presenza dei marchi che io preferisco e ricerco nei negozi e la possibilità di provare quanti più modelli si voglia in libertà. Consiglio

Buono

Ottima

Camper una garanzia

• 5 / 5

Articolo perfetto in tutti i dettagli, consegna veloce. Ottimo sito, lo consiglio a tutti.

• 5 / 5

Tempi di consegna rapidissimi e scarpe di qualità, consigliatissimo

Nulla da segnalare

• 5 / 5

Servizio clienti efficiente e veloce nel rispondere. La merce è arrivata anche prima del previsto

• 5 / 5

Servizio al cliente ottimo.

• 5 / 5

Puntuale nella consegna,offre molte scelte

• 2 / 5

personale disinteressato al cliente la scelta è però molto buona

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Maddalena, la ringraziamo per la segnalazione rilasciataci che richiede una maggiore attenzione e interesse lato nostro. Un nostro operatore la contatterà personalmente per approfondire l'accaduto. A disposizione

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione rilasciataci e per averci dedicato il suo tempo. Siamo felici di sapere che ha ritenuto la scelta degli articoli vasta e interessante, ci dispiace invece leggere questa nota nei confronti del nostro staff. Il servizio al cliente è per noi il focus principale e per questo il nostro team è sempre aggiornato e formato. Un nostro operatore ha cercato di contattarla privatamente per approfondire l'accaduto e poter chiarire se può essersi trattata di un'incomprensione o un fraintendimento.

• 5 / 5

Ho trovato tutto ciò che cercavo direi ottimo

• 5 / 5

Mi trovo sempre bene, c’è una varietà di prezzi e di qualità molto varia che può soddisfare ogni gusto e disponibilità economica

• 5 / 5

Ottima scelta fi prodotti e gentilezza e professionalità delle commesse

• 5 / 5

Si trova sempre di tutto

Molta scelta e qualità

• 3 / 5

Sulle scarpe approvo la scelta sia come modelli che come fasce di prezzo. Su vestiario ritengo essere troppo caro.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo dedicatoci e per aver apprezzato il nostro store sulla scelta delle calzature. Per quanto riguarda l'abbigliamento, Quellogiusto sceglie accuratamente ogni singolo pezzo, cercando di presentare modelli con i quali i clienti possano sentirsi a proprio agio in ogni occasione, completando l'outfit con la calzatura giusta e la pelletteria a disposizione. Chieda sempre il supporto del nostro staff, sarà a sua completa disposizione per soddisfare consiglie e richieste.

• 5 / 5

Esposizione intuitiva, personale gentile e competente, prezzi ok, convenienti le varie promozioni.

Personale cortese e competente

• 4 / 5

Ottima scelta d’acquisto; ma è davvero strano che se non c’è un numero dovete ordinarlo. A meno che non abbiate un magazzino

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Natascia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store. E' possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità in un altro punto vendita. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di anonymous anonymous

Vengo da 4 anni apposta da voi ogni volta che vengo a trovare i miei genitori a treviso(abito a milano). continuerò a venire sicuramente ;)

• 5 / 5

Prodotti di qualità, personale preparato

• 5 / 5

Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente

Positiva

• 5 / 5

Ampia scelta di calzature di qualità. È diventato il negozio abituale presso il quale mi servo per le calzature di tutta la famiglia. Offerte convenienti.Personale disponibile.

Servizio clienti 🔝

Professionali e disponibili

• 3 / 5

Ho avuto un problema con l'articolo ma ho richiesto assistenza e sono stata subito ascoltata: il team ha provveduto alla soluzione del problema in tempi brevissimi

• 4 / 5

Scelta molto ampia, ma purtroppo ristretta gamma di numeri disponibili!

• 5 / 5

Trovato quello che volevo grazie all’aiuto ed alla disponibilità del personale. Come sempre una bella esperienza, con personale competente, educato e disponibile.

• 5 / 5

Molto buona, ho trovato una commessa che mi ha aiutato a scegliere i sandali per il mio bimbo di 1anno!

• 5 / 5

Personale molto gentile e professionale. Ci si sente coccolati!

• 5 / 5

Ottimo negozio super le comesse molto brave