Ottima esposizione, personale cortese e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buoba, ampia scelta e disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo,sono contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato i prodotti cercati, ma la scelta sull'esposto non era ottimale, pochi numeri dei prodotti di interesse ed ho dovuto cambiare modelli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Scarpe spre al top
COMMESSA MOLTO GENTILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza grazie alla competenza, disponibilità ed infinita gentilezza della commessa Claudia, persona eccezionale!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto qualificato che cerca in tutti i modi di andare incontro alle esigenze del cliente, molto brave, preparate e disponibili
Molto buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene: personale gentile e prezzi nella media
Buono
Ottimo sito, completo
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buona: Giorgia Donadello è sempre disponibile e preparata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tantissima scelta anche nei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Segue molto la tendenza, ma io preferisco la moda che non stanca e quindi faccio più fatica a trovare nonostante la vasta quantità di proposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvana, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. L’offerta di Quellogiusto vanta più di 910 marchi e 35.000 articoli con altrettanta varietà nello stile e tipologia di prodotti presentati. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Da anni sono cliente e trovo sempre prodotti alla moda, promozioni e personale cordiale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non mi piace molto la campagna prezzi, essendo una catena di negozi un piccolo sconto sui prezzi di listino sarebbe meglio rispetto a palesati sconti importanti su alcuni marchi che sono solo specchietti per allodole… avrei comperato due paia invece di uno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per il suo commento. Ci spiace infatti che non abbia ritenuto adeguata l’offerta di articoli proposta in promozione nei nostri store. L’offerta di articoli, da Quellogiusto, è davvero ampia e comprende sia articoli delle ultimissime stagioni, sia prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze. In questo ultimo caso gli articoli sono a prezzi davvero scontati, proprio per il fatto che non sono prodotti recentissimi. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano uno sconto dal prezzo di listino, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava della scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto presso nei nostri, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato e auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Qellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSteve Madden trinket rinestone trin03s1 105€, comunque a vs favore devo dire che ho trovato qualche 41 in più, ma non molti… soprattutto nei modelli più carini… e apprezzo la vostra cortesia e sollecitudine nel dare riscontro alle recensioni.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la risposta. L'articolo da lei indicato effettivamente, per il momento, è in vendita a prezzo pieno. Quellogiusto propone spesso promozioni accattivanti e olti articoli sono in vendita ad un prezzo scontato. Spesso la scelta dei prodotti da sottoporre a promozioni ricade anche sulla stagionalità. La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato e ci auguriamo di ritrovarla in uno dei nostri store. Un caro saluto, Qellogiusto team
Nn si può sbagliare in gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soprattutto molto gentile il personale alla cassa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Store molto fornito, però ho notato molto disordine quasi confusionario, poca distinzione tra i prodotti, si fa fatica a trovare il posto dei prodotti cercati. Ci tornerò e lo consiglierò ad amici, ma spero che si migliori un pò il servizio, meno "negozio all'ingrosso" e più "negozio al dettaglio"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti Quellogiusto team
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe belle, arrivate subito. Buon prezzo
Molto, molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse gentilissime, disponibili e cortesi nonostante mancassero pochissimi minuti alla chiusura
Soddisfatto precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente rilassante, personale molto disponibile ed educato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato due paia di sandali per la mia bimba, ottimo rapporto qualità-prezzo e commesse super gentili e professionali.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale e qualificato. gentilissimo anche con i bambini
Come sempre ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono andato per acquistare delle scarpe anti infortunistica e la commessa che mi ha seguito è stata molto brava e cordiale fornendomi la giusta assistenza
Negozio con tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e non costosa!
Trovo sempre articoli interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona esperienza sopratutto personale molto disponibile
Varietà e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre un piacere entrare tante belle scarpe e non solo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buono il servizio gentilissime le commesse!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Stavo cercando un regalo per mia nipote ed ho trovato un trolley bellissimo Girando tra l'ampia scelta di scarpe e abbigliamento di marchi molto conosciuti e di ottima qualità ho finalmente trovato una giacca bianca che da tempo cercavo, sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile. Chiare le spiegazioni delle promozioni.
Buona scelta di scarpe
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e disponibile.
Prezzi sempre interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e competente, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C’è molta varietà di prodotti, ma il reparto femminile è molto caotico. Ieri inoltre non funzionava l’aria condizionata e siamo dovuti uscire perché non si respirava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Prenderemo atto, inoltre, di quanto segnalato adeguando al meglio la temperatura all'interno del punto vendita. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Tranquilla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta e personale molto attento e cordilale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ogni volta trovo quello che cerco... sempre soddisfatta
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esposizione gigantesca, impossibile non trovare quello che cerchi. Il personale è molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ampia scelta di brand anche se non dalle ultime collezioni , qualche scontistica interessante
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo staff è molto disponibile, ampia disponibilità di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Alcune promozioni si riferiscono al prezzo di listino, che non è mai quello effettivamente pagato dal cliente, sarebbe più corretto applicare lo sconto dal reale prezzo d'acquisto della scarpa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Gianna, la ringraziamo per la recensione rilasciata. Probabilmente la promozione alla quale fa riferimento consisteva nell'applicazione di uno sconto dal prezzo di listino. Da Quellogiusto cerchiamo sempre di variare molto nelle promozioni e iniziative, per arrivare soddisfare tutti i nostri clienti. Variamo nel tipo di prodotti che sottoponiamo a promozione; nel reparto che può andare da uomo, donna, bambino, sport, pelletteria, abbigliamento, valigeria; nella tipologia di sconto, che a volte può partire dal prezzo di listino, come anche dal totale dello scontrino o dal numero di prodotti acquistati. Inoltre, nelle comunicazioni delle nostre iniziative e promozioni, cerchiamo di essere sempre molto chiari e trasparenti. Ci auguriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri punti vendita. Un caro saluto, Quellogiusto Team
Buona ci sono ottimi prodotti
Positiva e interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e disponibile, ho trovato subito l'articolo che mi interessava e la commessa nel reparto maschile si è resa molto disponibile. Le scarpe acquistate per mio figlio sono di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto educato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pochi numeri e poca scelta di colori sulla serie Birkenstock e New Balance (entrambi rep. bambini)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Pamela, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Poca disponibilità del numero cercato delle scarpe bimbo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. grazie per le 3 stelle che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaRingrazio per l'attenzione e la disponibilità, molto gradita.Alla fine grazie alla disponibilità e pazienza delle brave ragazze in negozio, al posto delle nike ,o di altre marche n. 34, non disponibili, abbiamo trovato un paio di Reebok n. 32 che andavano bene e che piacevano a Luca, così abbiamo risolto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scala di prodotti e molte offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La cassiera rompe il cartellino togliendo l'antitaccheggio. Non si scusa. Non cambia prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia buongiorno e grazie per la sua segnalazione, le chiedo gentilmente se ha piacere di poterla contattare telefonicamente per valutare e capire l'accaduto. Teniamo molto al servizio che prestiamo alla nostra clientela e il nostro staff è costantemente aggiornato attraverso corsi di formazione basati sul contatto con il cliente e la dovuta assistenza. Temo che possa essere stata una "mancanza" dettata dalla fretta, una disattenzione sicuramente non voluta ma accaduta e per questo ci scusiamo. Rimango a sua disposizione per ogni evenienza e, se ha piacere, aspetto il suo contatto telefonico Buona giornata Valentina
Vasto assortimento, curata esposizione. Personale attento e gentile e scrupoloso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti ad un prezzo corretto, con possibilità per tutte le tasche. Servizio efficiente e premuroso. Vasta scelta.
Nulla da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ben esposti e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spesso mancano i numeri di quello che mi piace C’è molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia, in particolar modo per quanto concerne il reparto calzature. Ci spiace dunque constatare che abbia riscontrato difficoltà nel trovare quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Saranno liete di aiutarla e di far arrivare il prodotto da uno dei nostri store. Le suggeriamo inoltre di consultare il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione del brand che le interessa e vedere tutte le calzature che abbiamo disponibili in tempo reale. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Personale efficiente, cortese e competente. Prezzi alti, e difficoltà di orientamento negli scaffali, visto che ci sono troppe scarpe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Sandro, la ringraziamo per il feddback che ci ha lasciato. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione, questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo.Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Buongiorno, mi complimento con il personale molto preparato e gentile.
Veramente ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ricevo gli avvisi di promozione e quindi ho colto l'occasione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale scortese, molta scelta di prodotti ma assenza di taglie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Sofia, la ringraziamo delle tre stelle che ci riserva e per la recensione che ci ha lasciato. Ci dispiace che l'esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. Quellogiusto infatti investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e consigliare adeguatamente il cliente nella ricerca del prodotto desiderato. Per questo, ci farebbe piacere approfondire maggiormente la cosa. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sulla sua esperienza, così da darci la possibilità di agire in ottica di miglioramento del servizio attualmente proposto. Per quanto concerne l'assenza di taglie, avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Abbiamo trovato subito, fortunatamente, il numero giusto e una marca prestigiosa , EMPORIO ARMANI, con un ottimo sconto
Ottims
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' sempre piacevole acquistare da Quellogiusto. Ragionevolmente vicino a casa, ottimi prezzi ed assortimenti.
Ottima scarpa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vastissima gamma di scarpe, per tutti i livelli di prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poca scelta per taglie maschietti fino al nr. 19. Per il resto, nella media Buono!
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C’è talmente tanta merce che a volte mi perdo tra gli scaffali e non trovò più quello che cercavo😀
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
articoli con buona qualità prezzo, posizionati però in modo a volte confuso. Si trova la stessa tipologia di calzature in piu' reparti e a volte non è facile capire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lara, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e per le quattro stelle che ci riserva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Ottima scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Certe offerte valgono la pena di essere usufruite.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa paziente e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ne ho approfittato perchè avevo il buono sconto ricevuto per il mio compleanno, ma compro spesso da Quellogiusto perchè si differenzia dagli altri negozi di Ferrara, che hanno spesso gli stessi articoli.
Prezzi ottimi Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile, gentile. Buona rapporto qualità prezzo
Positiva
Ottimo servizio