Troppe scarpe creano un po' di confusione, farei una scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per il commento che ci riserva e per averci dedicato del tempo prezioso. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esisti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
Commesse e cassiere molto preparate, disponibili e gentili. Customer satisfaction raggiunta in pieno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molta scelta di prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bene, le ragazze gentilissime
Vasta scelta di scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho trovato scarpe tecniche per la corsa, prezzi un po' elevati su marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto propone diversi marchi per scarpe da runing o trail running. Ci spiace dunque che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare e per valutare un ampliamento della nostra offerta. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Per quanto riguarda i nostri prezzi, abbiamo grande varietà di pricing all'interno dei nostri negozi e dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaScusate la franchezza ma non avevo dubbi sulla vostra offerta che è stampata. Per le scarpe da running ho visto tuttele varie Marche, ma io parlo di scarpe tecniche. Per quanto riguarda i prezzi mi riferisco alle borse di marca che in certi negozi il prezzo è inferiore ma non avevo alternativa. Cordiali saluti zipr
Ho avuto un'esperienza molto positiva. L'unico punto su cui investiri maggiormente è la disponibilità da parte degli operatori nel seguire il cliente nella scelta del capo di interesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo molto per le quattro stelle che ci riserva. Ci spiace che non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Teniamo sicuramente buon conto del suo commento e cercheremo di valutare questo aspetto. La ringraziamo ancora per averci recensito e ci auguriamo di ritrovarla presto. Un caro saluto. Quellogiusto team
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza, non è delle migliori. Ho restituito recentemente 2 pa. di scarpe difettose pagate circa 230€ ( potete verificare ) Mi è stato fatto un abbuono di 90€ che ho già usufruito con altre 2 pa. Il punto, è quanto io ho portato quelle scarpe e di conseguenza l’abbuono. Un pa di quelle scarpe valeva scontato 180€. Un’altra cosa che trovo strana, almeno per quello che mi riguarda, è la continua mancanza di numeri 42 e 42,5 sia su modelli medi che di fascia alta, dai 200 ai 300€. Le ultime due pa che ho preso, ho ripiegato su Diadora e Adidas da basso prezzo perché non ho trovato altro che mi piaceva per mancanza dei numeri su esposti. Di altre scarpe non ho conoscenza perché non ne ho mai prese. Un saluto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo sempre molto bene. libertà nello girare e provare e commesse sempre gentilissime quando chiedo aiuto. trovo sempre qlcsa che mi piace!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
è un ottimo sito per acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buone offerte, prodotti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pacco è arrivato nei tempi previsti e non c'è stato nessun contrattempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima. Qualità dei prodotti super e vasta scelta nello scegliere.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Regalati pure un buono sconto è un calzascarpe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ormai sono già 8 volte che compro scarpe sul sito quello giusto e devo dire che il servizio è ottimo, spedizione rapide e qualità dei prodotti eccellente .continuerò a comprare su questo sito
buono
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo store come sempre è fornito dei migliori marchi della moda. Personale cordiale e competente. Prezzi ok.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione puntuale e articolo perfettamente corrispondente alla descrizione, prezzi convenienti e marchi di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe di tutti i prezzi e gusti
Veloce ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il prodotto e puntualissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sitò attendibile nulla da ridire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito online per acquistare scarpe!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sui prodotti di fascia alta c'è solo una calzatura nelle scatole a volte nemmeno una, per provarne 2/3 paia e trovare il numero più adatto bisogna aspettare un tempo illimitato la commessa che fa avanti e indietro un sacco di volte dal magazzino! Un gran caos! Senza contare il fatto che di alcuni brand es: golden Goose ci sono scarpe vecchissime con zero assortimento ma a prezzo pieno da anni! Bah..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Le calzature appartenenti ad una elevata fascia prezzo vengono separate per strategia aziendale. Per eventuali soluzioni, ci scriva all’indirizzo info@quellogiusto.it. Sperando di vederla presto in uno dei nostri negozi, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaImmagino siano strategie aziendali, Spero legate al furto e non alla vendita perché Io sono stata in negozio proprio per acquistare una sneakers Golden Goose e a me è passata la voglia di acquistarla se devo attendere mezzora la commessa che vaga alla ricerca della scarpa..!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata molto soddisfatta, mi hanno dato delucidazioni telefoniche prima di ordinare, poi ho effettuato l’ordine on line e dopo 4 gg ho ricevuto le scarpe Lo consiglio
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, varia scelta, giusto rapporto qualità/ prezzo, ottima professionalità dei dipendenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovare il nr giusto é sempre un'impresa, quindi tanta merce esposta ma poca disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Vania, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Un caro saluto. Quellogiusto team
Rapporto q/p molto buono. Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
trovo sempre delle buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho subito trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo una borsa.... mi era stato proposto questo regalo per il mio compleanno! Trovata! Ovviamente 😅
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio fornitissimo e personale molto cortese anche quanto ho richiesto una sostituzione dovuta ad un mio errore
Gentilezza e professionalità
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molta scelta a vari prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non tanta schelta specifica marca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Loris, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto offre un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia, in particolar modo per quanto concerne il reparto calzature. Ci spiace dunque che lei abbia trovato una scelta limitata relativa a certi marchi, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava una maggior selezione. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaClarks donna è la marca che cercavamo ma poca scelta nel negozio di zero branco
sono entrata con le idee chiare per cui non ho riscontrato grosse problematiche
Sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Patrizia, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
Tutto bene
Più che Buona
negozio molto ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un negozio con molta scelta e prodotti per tutte le fasce di prezzo. Nel mio negozio di riferimento pero', spesso non trovo la mia taglia. Sara' perche' porto il 42/43 che probabilmente e' molto diffuso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto attento e gentile mi hanno seguita e consigliata sono molto soddisfatta dei miei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di prodotti di vari brand, prezzi convenienti, anche ribassati rispetto al prezzo di listino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo assortimento ma commessi inesistenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la recensione lasciata. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti, siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale disponibile al reparto. La informiamo, altresì, il personale è ridotto anche a causa della recente uscita dalla zona arancione dovuta dalla pandemia da Covid-19. Sperando di vederla presto nei nosri negozi, un caro saluto. Quellogiusto team.
Tutto in regola
Un po' dispersivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mariagrazia, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci dispiace che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esisti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti Quellogiusto team
Acquisto scarpe in promo Geox e altre marche per un totale di 5 paia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e professionalità del personale, vasta scelta prodotti
Tutto Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta e ottimo rapporto qualità prezzo
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho preso lo stesso l'articolo anche se difettato Peccato che non abbiano fatto alcuno sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Vittoria, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Come le era stato proposto, c'era la possibilità di far arrivare l'articolo da lei desiderato, privo di difetti, da un altro punto vendita. Le nostre hostess di cassa, infatti, non hanno la facoltà di applicare ulteriori scontistiche senza prima interfacciarsi con la direzione. Sperando di vederla presto nei nosri negozi, un caro saluto. Quellogiusto team.
Acquisto e pagamento in regola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una gran bella scoperta! Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Vastissima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti a Maria M. ... senza di lei non avrei acquistato nulla! Brava brava brava...
Ottimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta e competenza nell’assistenza all’acquisto
molto buona
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta e personale competente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampissima scelta. Esposizione chiara e intuitiva nei reparti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È andato tutto bene, l'ordine, i tempi di spedizione e la consegna tutto avvenuto nel migliore dei modi.
Personale gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La scelta dei colori del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato un paio di scarpe a punta (nella foto) e mi sono arrivate delle scarpe con la punta quadrata! Non le ho restituite solo perchè non avevo voglia di fare il reso.
Massima disponibilità e gentilezza
Ampia gamma di scelta,
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
quattro stelle e non cinque solo perché le scarpe che ho comprato sono di un colore decisamente diverso da quello che compare in foto, non noce ma color bronzo. per il resto tutto benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale cortese e preparato. spedizione corretta
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi sono sempre trovata benissimo, sia come modelli che come sostanza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Store ubicato in strada molto conosciuta e di facile accessibilita', parcheggio grande, prodotti di vario genere e di vario prezzo, ben esposti e facilmente reperibili, ma decisamente fatto tutto in grande autonomia, personale si' reperibile, ma nn numericamente adeguato all'afflusso dei clienti, sopratutto location poco adeguata alla clientela in eta' senile.
OKOK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è ampia scelta, ma i prodotti non sono facilmente individuabili. Fatico a distinguere le categorie, forse servirebbe una segnaletica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci dispiace che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che il nostro personale possa guidarla e fornirle una overview più accurato. Non esiti a chiedere aiuto alle nostre hostess che saranno liete di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti Quellogiusto team
Esperienza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tempo tempestivo ordinato il lun, martedì già arrivati dal momento che piove non ancora provati , credo molto muono
Velocità e serietà...👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio assortito, ottimi dipendenti e validissime le offerte periodiche. Prodotti di qualità.
Ottima azienda. La cinsiglio vivamente
tutto ok