Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6092 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

30022 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la vasta scelta di prodotti e la qualità del personale, che è cordiale e disponibile. L'ottima esposizione e i prezzi competitivi contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Personale disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile utente, ti ringraziamo per il tuo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile. È sempre un piacere assistere i nostri clienti e ci auguriamo di averti presto nuovamente con noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Mi sono trovata bene. Personale gentile disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e disponibile. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci stimola a fare sempre meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY P. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto.it

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci assegnato il punteggio massimo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Ottima varietà di prodotti e marche con prezzi concorrenziali, personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO G.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la varietà dei nostri prodotti e il supporto del nostro personale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto.it

Tutto super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.

• 4 / 5

Commessa alla cassa gentilissima e super disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra commessa alla cassa gentilissima e disponibile. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordialmente. Team quellogiusto.it

Tutto ok come al solito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Ti aspettiamo presto per nuove occasioni! Grazie e a presto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVES G.

• 4 / 5

Gradevole l'ambiente, gentile e competente il personale addetto ai clienti e alla cassa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato l'ambiente e la disponibilità del nostro personale. Ci auguriamo di rivederla presto e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Risposta di ANNA R

Grazie a voi e a presto, con molto piacere

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora per il tuo feedback! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Nonostante un disguido sono stati ottimi veloci professionali e onesti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

• 5 / 5

C'è sempre una vasta scelta per tutti i prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato una vasta scelta nel nostro catalogo e che ci hai dato un'ottima valutazione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Consegne veloci. Assistenza gentile, cortese ed efficente. Prodotti molto buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA P. *

• 5 / 5

Negozio rifornito, personale disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio rifornito e il nostro personale disponibile. È sempre un piacere soddisfare le esigenze dei nostri clienti! Ti aspettiamo presto per una nuova visita. Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Valido xchè puoi trovare il prodotto giusto x tè, dà pochi soldi a caro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato la nostra offerta. Siamo felici che abbia trovato il prodotto giusto per le sue esigenze. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore suggerimento o richiesta. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Ottima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e ci impegniamo a mantenere questo standard. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto.it

Tutto perfetto !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO R. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua valutazione. Ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e ci fa piacere che tu l'abbia notato. Continua a seguirci! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è estremamente importante e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi! Se ha ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Ampia scelta prezzi normali come in altri rivenditori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao, Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e i prezzi competitivi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Ottime ciabatte per mare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che le nostre ciabatte per mare ti siano piaciute e che tu abbia avuto una buona esperienza. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it per altre fantastiche scoperte! Team quellogiusto.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIARITA D.

Ottima scarpe comodissime.👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

• 5 / 5

Tutto ok. Articolo conforme e spedizione con tempi ragionevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO F. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

• 5 / 5

Precisi e rapidi. Ho ricevuto quello che volevo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.

• 1 / 5

Acquistato 2 paia di scarpe 1 da uomo 150€ e 1 sandali donna 50€ rotti dopo 2 utilizzi entrambi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

• 5 / 5

Qualità del servizio di assistenza e competenza del personale ottime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO B. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio di assistenza e la competenza del nostro personale. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Trovo sempre quello che cerco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO M. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che riesci sempre a trovare ciò che cerchi nel nostro store. Il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo per le tue prossime visite! Team quellogiusto.it

• 1 / 5

ho acquistato un paio di sandali (35 euro) da bambina, dopo il secondo giorno di utilizzo si erano già staccate le suole, e ho dovuto buttare tutto poiché eravamo in vacanza e non potevo nemmeno restituirle!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a condividerli; siamo sempre qui per ascoltarti! Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Molto buona. Il personale è gentile e a disposizione quando serve, allo stesso tempo non è invadente. In cassa ti forniscono di borse senza doverle pagare come accade invece in altri negozi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro personale. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro approccio attento e non invadente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Team quellogiusto.it

soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Team quellogiusto.it

• 2 / 5

Prezzi troppo alti.... Brand top mai in offerta...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMASCO C.

• 5 / 5

Catena di negozi di borse, scarpe ed accessori molto grande e molto fornita, con tante marche. Spazi Organizzati bene e tutto di facile consultazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione di borse, scarpe e accessori, così come l'organizzazione dei nostri spazi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Personale competente e massima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno! Siamo davvero felici di leggere il tuo riscontro positivo. Il nostro team si impegna al massimo per garantire competenza e un’ampia scelta ai nostri clienti. Ti ringraziamo per la tua preziosa testimonianza e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Spedizione rapida e prodotto perfetto: CONSIGLIATISSIMO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA L.

tutto davvero bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO O.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA D. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Tempi di consegna rispettati e scarpe perfette. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA C.

• 4 / 5

Fr4quento questo negozio spesso e da anni. Cercavo una scarpa da ginnastica da bambino antipronazione, ma c'era un unico modello e non in sconto perché nonostante vi siano sempre molti marchi a disposizione, spesso mancano i numeri. in ogni caso è un posto fornito. A volte ci vorrebbe personale in piu

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARUZZI C.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che ripone nel nostro negozio. Siamo felici di sapere che ci frequenta abitualmente, ma ci dispiace per l’inconveniente relativo alla disponibilità dei numeri e alla ricerca delle scarpe da ginnastica. Il suo commento sarà prezioso per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Team quellogiusto.it

Perfect boots!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMINA B.

Ben organizzato,di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA V.

Ottimo negozio, prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio ottimo e i prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Torna a trovarci presto! Team quellogiusto.it

• 1 / 5

Hanno consegnato un pacca a una bambina e adesso non lo trovo piu

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEGGHI H.

• 4 / 5

Buona un po’ dispersivo l’ambiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA V.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, e prenderemo in considerazione il tuo feedback sull’ambiente per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Ti invitiamo a continuare a farci sapere le tue impressioni, sono sempre molto importanti per noi. Grazie ancora! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Come sempre ho teovato quello che mi serviva. Praticamente è rimasto l’unico negozio dove trovare TANTA SCELTA E TANTA QUALITÀ.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò di cui avevi bisogno e che apprezzi la nostra selezione di prodotti di qualità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! A presto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

• 1 / 5

Scarpe molto grandi e nessuno avviso prima dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.

Grande scelta, buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo, quindi speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Buona giornata! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Ottimo negozio, ben fornito ed in ottima posizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra offerta e la posizione del negozio. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che tu l'abbia notato. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

BEL NEGOZIO, UN PO' DI DIFFICOLTA' NEL TROVARE I PRODOTTI IN QUANTO CAMBIATI DI POSTO IN UN BREVE TEMPO, OTTIMI ARTICOLI, PREZZI BUONI CHE DIVENTANO ANCORA MIGLIORI COGLIENDO LE OFFERTE PROPOSTE DAL NEGOZIO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri articoli e le offerte disponibili. Ci scusiamo per le difficoltà nel trovare i prodotti; lavoreremo per migliorare l'esperienza di shopping. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Team quellogiusto.it

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA B.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE V. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it

tutto perfetto !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Ambiente pulito ordinato e ben fornito. Personale cordiale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro ambiente e il servizio del nostro personale. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA T.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo di rivederla presto su quellogiusto.it. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Dovete tenere più abbigliamento della Guess pochi capi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback riguardo alla disponibilità dell'abbigliamento Guess. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e prenderemo in considerazione la tua osservazione per migliorare la nostra offerta. Ti invitiamo a seguirci per restare aggiornato sulle novità. Grazie per il tuo supporto! Team quellogiusto.it

Risposta di ROBERTO C

Grazie mille Mi fa piacere della risposta e passerò molto più spesso grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA S.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza ottima con noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it

Mediocre 4 stagione 90% modelli vecchi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare la nostra selezione di modelli e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per eventuali ulteriori commenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

OTTIMA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto e la tua fiducia sono fondamentali per noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 2 / 5

La qualità e il campionario sono notevolmente diminuiti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro marchio non sia stata soddisfacente e siamo sempre impegnati a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a fare meglio in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORO -.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Spazio ampio e molto ordinato dove poter scegliere in trabquillità. Spesso offerte e promozioni, che lo rendono conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro spazio e le offerte disponibili. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere un ambiente ordinato e conveniente per tutti i nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it

Buon prezzo e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon rapporto tra prezzo e qualità nei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Sempre ottimi prodotti, e anche in saldo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che apprezzi anche i saldi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! Ti aspettiamo presto nel nostro negozio. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo, anche per i il cambio taglia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA D.

• 5 / 5

Negozio ben fornito,personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito e che il nostro personale le è stato di aiuto. Cerchiamo sempre di offrire il migliore servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di

• 5 / 5

You carry many styles to accommodate all types of people’s needs and wants. Your prices are fair and there are always new items to see and try on. Your discount program is also generous. Every time I am in town, I make two or three visits to your store and I always come home with new shoes.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo lieti che tu apprezzi la varietà dei nostri stili e il nostro programma di sconti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti tornano a trovarci e trovano ciò che cercano. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

È il secondo acquisto che faccio e mi trovo benissimo . Spedizione nei tempi previsti e qualità del prodotto ottima.Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

• 5 / 5

Molto soddisfatto MOCASSINI ELEGANTI E SPORTIVI OTTIMA QUALITÀ E NUMERO GIUSTO👍👍👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Super contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STANESCU G.

Amazing Shoes!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FARAZ A.

• 4 / 5

Dipendenti cordiali, prodotti validi, qualche offerta in più per i bambini sarebbe apprezzata in fondo si spende tento per loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cordialità dei nostri dipendenti e la qualità dei prodotti. Terremo sicuramente in considerazione la sua osservazione riguardo alle offerte per i bambini. Ci teniamo a migliorare continuamente e il suo feedback è prezioso. A presto! Team quellogiusto.it

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

• 5 / 5

Prodotti di qualità, anche di marche famose, a prezzi più che convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi convenienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Spazioso, non abbiamo avuto bisogno del personale. Però avendo dimenticato lo zainetto della piccola, hanno avuto cura di tenerlo da parte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro spazio spazioso e che il nostro staff sia riuscito a prendersi cura dello zainetto dimenticato. Ci fa piacere sapere che il servizio offerto sia stato all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro marchio "stupendo"! Continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

servizio veloce e super professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO N. *

• 5 / 5

MI SONO TROVATO BENISSIMO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI B. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA E.

• 5 / 5

Bellissimo negozio molto ordinato, personale molto gentile e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro negozio e il servizio del nostro personale. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un’esperienza di qualità ai nostri clienti. Ci vediamo presto! Team quellogiusto.it

AMPIA SCELTA PRODOTTI , PERSONALE GENTILE E COMPETENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL M.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREJ B.

• 5 / 5

Prodotto arrivato integro e nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.

• 5 / 5

Personale molto gentile e disponibile, ottimi prodotti e prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA G. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it

positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi e per averci attribuito una valutazione di 4/5. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le aspettative. Speriamo di rivederla presto per continuare a offrirle il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Grande scelta di scarpe, ottimi prezzi, spesso ci sono promozioni attive per chi ha la tessera fedeltà. Personale cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di scarpe e le promozioni dedicate ai possessori della tessera fedeltà. Il nostro personale è sempre pronto ad offrire un servizio cortese e di qualità. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it

• 3 / 5

Ottimo il prezzo, ottimo l' acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO R.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato ottimo il prezzo e soddisfacente l'acquisto. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO E. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro marchio buono, ma ci piacerebbe comprendere meglio come possiamo migliorare. Siamo qui per ascoltarti e per continuare a dialogare. Grazie ancora! Team quellogiusto.it