Positiva. Il personale è disponibile ad aiutare e il prodotto ricercato è facilmente individuabile. Solo la tessera fedeltà risulta poco conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marica, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le parole molto positive in merito al nostro personale e all'esposizione dei nostri store. Il possesso della fidelity card dà accesso ad ulteriori promozioni rispetto a quelle in vigore e a scontistiche riservate ai soli possessori, permette l'accumulo dei punti ai fini di un buono sconto e la ricezione di un regalo di compleanno. Ogni osservazione da parte della nostra clientela è motivo per noi di un costante miglioramento. Pertanto, se ha piacere, ci indichi quali sonogli aspetti in cui non ha trovato convenienza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Non conoscevo il sito e mi sono avvicinata titubante per poi ricredermi, scarpe arrivate rapidamente, prese ad un ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta e personale gentile!
Media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la valutazione che ci riserva. Le osservazioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali ai fini di un costante miglioramento. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo asssortimento, personale gentile e disponibile, buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente pulito, marche di tendenza, commesse attente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo dei sandali tipo trekking x donna ma c’erano solo un paio di modelli mentre per uomo e bambino era pieno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Licia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti non sia riuscita a trovare il prodotto che cercava. Quellogiusto offre un grande ventaglio di prodotti; avendo 14 punti vendita può capitare, talvolta, che l'intero assortimento non sia presente in un unico store. E' possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti Quellogiusto team
efficenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poca scelta di scarpe da bambina del numero che mi occorreva. Molto difficile rintracciare una commessa per chiedere aiuto. Solito problema in cassa nel punto vendita di Conselve con la VIP card: ogni volta la cassiera deve rivolgersi a una responsabile per chiedere se sia accettabile e se e quale scontistica applicare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato la quale ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Siamo dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale a disposizione. Nel caso dovesse ricapitare, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. In merito alla VIP card, lei aveva per caso presentato fisicamente la tessera? Attendiamo sue. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaBuon giorno. Mi scuso per il ritardo. Esibisco sempre la carta VIP assieme al documento di identità, come da vostra prescrizione. Cordiali saluti, Angela
Sinceramente non pensavo così veloci e puntuali... 👏👏 ci rivedremo sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntualità nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo in poco tempo ed a un prezzo più che ottimo cosa si può voler di piu?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Direi media perché un tempo trovavo molti più numeri disponibili. Qui ultimamente trovo i modelli che mi piacciono ma spesso anche in periodo non di saldi, anzi in piena vendita stagionale non trovo i numeri che mi servono. Quindi non sono rimasta molto soddisfatta. Inoltre le commesse che aiutano nella ricerca delle scarpe e dei numeri sono troppo poche e spesso bisogna aspettare un sacco di tempo con ul risultato che uno si stanca e va nel negozio davanti più piccolo ma ben fornito e soprattutto seguito da una commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Corina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale a disposizione. Nel caso la situazione si ripetesse, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che provvederanno ad inviarle subito qualcuno. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
vasto assortimento a prezzi competitivi
personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovevo comperare dei sandali da bambino (grunland o birkenstock) e c'era davvero pochissima scelta perché non c'era il numero di quasi nessun modello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per il suo commento. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaCercavo dei sandali grunland o birkenstock on quanto volevo dei sandali con suola in sughero, c'era molta scelta ma il numero che cercavo (il 28) c'era solamente di un modello (che ho acquistato). Spero per la. Prossima volta di avere più scelta, ogni anno prendo i sandali per il mio. Bimbo da voi ma se non dovessi trovare ancora scelta dovrò cercare in qualche altro negozio c
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maria, i nostri store sono in continuo riassortimento. Ci auguriamo che la prossima volta lei possa trovare il prodotto che cerca nella taglia desiderata. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Tanta varietà nel prodotti con tutte le gamme di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti di moda non sono assolutamente scontati, nemmeno un po', non c'è convenienza. Poi c'è di tutto un po', organizzato più per marca, che per criterio. Non facile orientarsi.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato, motivo per noi di un continuo miglioramento. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Inoltre, Quellogiusto cerca sempre di esporre i propri prodotti nel modo più semplice e chiaro possibile, cercando di raggruppare gli articoli sia in base al marchio, sia in base alla tipologia a seconda delle diverse esigenze. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team