Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 5991 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

30944 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito con personale gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi competitivi e ambiente ordinato.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Molta scelta nel reparto donna, numeri sempre disponibili rispetto al reparto uomo perché capita spesso di non trovare il numero della scarpa maschile

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team

• 4 / 5

Sempre puluto ed in ordine, manca solo una cassa in più, la fila alle casse questa volta era lunga... 8 minuti d'attesa sono troppi... Alla fine non sei al supermercato..un piccolo omaggio alla fine non sarebbe male per il tempo perso..😁 Personale gentile e preparato.. Sempre 10!

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Mikaela, la ringraziamo per le quattro stelle che ci riserva e per il commento positivo che ci ha lasciato in merito al nostro store e alla preparazione del nostro personale. Ci scusiamo per l'attesa che ha trovato presso le nostre casse, sarà nostra premura cercare di migliorare il servizio. La ringraziamo ancora per il suo feedback. Sperando di rivederla presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Soddisfacente

• 4 / 5

Vasta scelta ma numeri grandi introvabili

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Gianna, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team la taglia desiderata per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava e sulla misura, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. La ringraziamo anticipatamente. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

AMPIA SCELTA DI MODELLI

• 5 / 5

Commessa molto preparata e gentilissima

• 5 / 5

Buona, su alcuni brand dovrebbero essere applicati maggiori sconti

• 4 / 5

Per me è sempre molto faticoso acquistare scarpe per colpa del numero: 41, e quando le trovo non sempre mi vanno bene. Stavo per perdere ogni speranza e una commessa mi ha evidenziato un paio di sandali che non avevo considerato e che si sono rivelati il mio acquisto.

• 3 / 5

Esperienza on line con cashbackworld sarebbe bello poter esibire la tessera direttamente al negozio

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Il cashback world è effettivamente attivo solamente online e non presso i nostri punti vendita. La ringraziamo, ad ogni modo, per il suo feedback in quanto ci fornisce uno stimolo per un costante miglioramento. A presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Bel negozio!

• 4 / 5

PULITO, PRODOTTI BEN ESPOSTI, AMPI SPAZI TRA LE CORSIE. MANCA PERSONALE NELLE CORSIE

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione e per le quattro stelle che ci riserva. Qualora dovesse riscontrare delle difficoltà nel reperire il personale, non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa che provvederanno subito ad inviarle qualcuno. La ringraziamo ancora per il suo commento. Sperando di riaverla presto nei nostri store, un cordiale saluto. Quellogiusto team

Esperienza positiva

OTTIMA VARIETA' PRODOTTI A PREZZI INTERESSANTI

Buona

• 5 / 5

Ordinato, pulito, personale gentile, disponibile e preparato

• 5 / 5

ho già acquistato alcuni prodotti. servizio preciso e veloce. prodotti ottimi

Acquisto senza problemi.

• 2 / 5

Scarpe arrivate già usate, mi hanno chiesto 8€ per il ritiro e non avevano un altro paio per poterle sostituire guarda caso...

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Carlo, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. Le assicuriamo che tutti i nostri prodotti sono nuovi, mai usati, e acquistati presso rivenditori ufficiali. Siamo spiacenti dell'accaduto; verrà contattato dal nostro servizio clienti al fine di approfondire l'accaduto. La ringraziamo anticipatamente. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Risposta di A A

Salve, ho allegato anche le foto, la scarpa dx presentava macchie ed una scritta quasi del tutto cancellata posteriormente. Volevate altri soldi e per lo più non ricevendo la sostituzione

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Carlo, come da mail inviata, siamo disponibili per il ritiro della calzatura a nostre spese con rimborso totale ed immediato. Attendiamo suo gentile risontro tramite mail. Un cordiale saluto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Tutto bene! 4 stelle per la poca comunicazione i primi giorni. Non si capiva se l’ordine fosse stato preso in carico o meno.

• 4 / 5

Esperienza nella norma , tanta merce ma prezzi pieni senza sconti che in una catena del genere potrebbero esserci vista la quantità di merce ordinata ai vari fornitori. Di solito nei grandi negozi di questo genere viene sempre fatto lo sconto del 10% alla cassa

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato, per noi indispensabile al fine di poterci migliorare sempre. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe, dunque, piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team