pochi numeri liberi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Io personalmente trovo che non sia più molto conveniente, infatti acquisto molto meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Gianna, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava e soprattutto che non stia trovando la nostra offerta di articoli conveniente, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. . Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior convenienza. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto nei nostri negozi, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato e auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto
Commessa troppo insistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace leggere che si sia sentito troppo seguita dalle nostre assistenti. Ovviamente il nostro scopo non è assolutamente quello di disturbare il cliente ma dispensiamo consigli al fine di aiutare il cliente qualora avesse dei dubbi sull'acquisto o sul prodotto desiderato. Solitamente l'aiuto delle nostre assistenti è ben gradito dai clienti e siamo orgogliosi di avere assistenti molto preparate. La ringraziamo comunque per la sua segnalazione, per noi davvero preziosa, e cercheremo di migliorare l'aspetto che ci ha scritto cercando di darle in futuro maggiori libertà nella scelta autonoma. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
La commessa ,molto cortese attenta alle mie esigenze ,molta scelta,pulito,negozio da consigliare vivamente
esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Al negozio di Zero Branco ho trovato due commesse gentilissime, nonostante il periodo difficile per tutti, sono state veramente gentili, sorridenti e molto carine!
positiva
Belle cose
Xxxxxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissimi nella spedizione, articolo come da descrizione, sicuramente compreremo altre volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e tempi di consegna rispettati
Buona
consegna veloce e perfetta
Direi molto buona
Ottimale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buone occasioni A volte prodotti non perfettamente rifiniti Personale assente in tutto il reparto bambino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionali ed affidabili. Spedizione rapidissima e merce arrivata in condizioni perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile consultazione. Forse non velocissima la consegna ma più che soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimi prezzi e consegna nei tempi dichiarati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima qualità, prezzi e semplice gestione dell’ordine con tempi di evasione molto rapidi. Vivamente consigliato!