Tutto perfetto, arrivate in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto veloci nella consegna, consigliatisso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetti precisi e tutto molto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto fatto per la prima volta, tutto perfetto e consegna super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo credo diventerà un'abitudine compare qui!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta di tutti i miei acquisti, personale disponibile, gentile e qualificato, buona qualità e prezzo, abbastanza scelta di capi di abbigliamento e calzature,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ben confezionato, inoltre nel pacco c'era anche un piccolo omaggio per il nostro bambino, troppo carini! Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
trovato stivali bellissimi a prezzo stracciato pacco arrivato nei tempi ottimo 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non sempre trovo qualcosa che mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto, Quellogiusto
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante abbia avuto un problema con una spedizione,lo ritengo un sito affidabile per la qualità e occasioni di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastico! Ho acquistato delle scarpe per la mia nipotina. Innanzitutto ho visitato tantissimi siti ma quelle scarpette erano introvabili. Le ho trovate qui e anche ad un prezzo incredibile. Scarpe perfette, ricevute nei tempi giusti e con un giochino all’interno! Attenzioni che fanno la differenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione molto lenta, il personale addetto acquisti on line molto cortese. 👍🏻👏🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stato piacevolmente colpito dal servizio clienti, gentile e veloce nel risolvere un problema verificatosi con la spedizione dell'articolo. I prezzi sul sito sono concorrenziali e la gamma di articoli presenti è ampia. Suggerisco di velocizzare un po' i tempi di spedizione.
Veloci ed efficenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La customer experience molto buona, siamo stati accompagnati all’acquisto da un’ottima commessa che ci ha guidati, ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha trovato la soluzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile ad un prezzo molto conveniente. Qualità dei prodotti ad un prezzo ragionevole, sempre perfetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è molto fornito di ogni tipologia di scarpe e di moltissimi marchi. Anzi forse sono troppi e si possono perdere le ore a valutare tutta la scelta. L'unica pecca, sec me, è che ho l'impressione che siano prodotti non di primissima scelta. Ho trovato diverse volte piccoli difetti, per lo più estetici e di piccola entità ma che su scarpe oltre i 150 euro non dovrebbero esserci.
Perfetto, ordinato e arrivato in 3 giorni Molto soddisfatto