Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Loredana C.
Tamara R.
M. C.
21 dic 2025
Recensione verificataBuoni prodotti e di marca. Grande assortimento
Oriano C.
21 dic 2025
Recensione verificataNon ho mai ricevuto la merce , in quanto consegnano con BRT il peggior corriere in assoluto, ho chiesto il rimborso, speriamo arrivi
Alessandra B.
21 dic 2025
Recensione verificataDovevo cambiare taglia di scarpe e il processo di cambio è stato limitato: ho dovuto rispedire mentre avrei preferito l'opzione di cambiare in negozio.
Maria chiara M.
21 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza, personale disponibile ( ho chiesto delle info su whatsapp prima di effettuare l'acquisto) e spedizione veloce.
Paola P.
20 dic 2025
Recensione verificatai prezzi delle maggior scarpe HOKA da uomo, in apparenza scontate, hanno prezzi come in tutti i negozi. in riferimento alle scarpe running, alcuni prodotti fuori produzione, es. alcune Brooks già sostituite con modelli più recenti, vengono venduto con un minimo sconto
A. C.
20 dic 2025
Recensione verificataEsperienza ottima con personale molto competente e disponibile.
Raffaella F.
Recensione verificataOttima come sempre
Elena G.
Graziella S.
Pamela B.
20 dic 2025
Recensione verificataEsperienza buona, la ragazza che mi ha assistita è stata molto gentile. Ma trovo scomodo non poter provare entrambe le scarpe subito ma dover chiedere alla commessa la seconda scarpa, non essendoci nella scatola; capisco comunque che sia un sistema per prevenire i furti.
Anna maria L.
20 dic 2025
Recensione verificataAcquisto soddisfacente. Più conveniente e consegna rapida
Silvia A.
20 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, prodotto perfetto
Gennaro G.
Recensione verificata...
Marco D.
20 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato nei tempi indicati
Silvia B.
20 dic 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato puntuale, nessun problema
Giorgio U.
Recensione verificataOttimo acquisto...Tt perfetto
Giovanni M.
20 dic 2025
Recensione verificataPrimo acquisto fatto online da loro. Tutto ok, tempistica e corrispondenza della merce.
R. F.
20 dic 2025
Recensione verificataHo dovuto sollecitare la spedizione ma poi tutto é andato bene.