Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Silvia F.
20 dic 2025
Recensione verificataho trovato i prodotti che cercavo ma non c’era personale disponibile a seguirmi nella vendita
Vincenzo B.
20 dic 2025
Recensione verificataMi sento di dare voti alti, assolutamente seri.
Debora S.
20 dic 2025
Recensione verificataDalle recensioni avevo un po paura, invece sono stati veloci e onesti, le scarpe erano troppo piccole per me e le ho restituite, il rimborso mi è arrivato nei tempi previsti quindi per me è tutto OK
Lisa A.
19 dic 2025
Recensione verificataTantissima scelta di prodotti, commesse gentilissime
Daniela Z.
19 dic 2025
Recensione verificataLe commesse sono gentili e disponibili
Silvia C.
19 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco, buoni i prezzi scontati
Chiara R.
Recensione verificataOttima esperienza
B. V.
Recensione verificataMolto fornito
Gennaro S.
19 dic 2025
Recensione verificataScarpa da uomo molto comoda e di classe prezzo giusto
Luciana S.
19 dic 2025
Recensione verificatapersonale gentile et accogliente
Monica M.
19 dic 2025
Recensione verificataTop, trovo sempre quello che mi serve
S. B.
19 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe per mio figlio, le ho dovute rendere per sostituire il numero, ma mi é costato 8 euro. Il fatto di non potersi recare in negozio per il cambio, lo trovo disagevole.
Redenzio M.
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
Milena M.
Recensione verificataMolto efficienti
Alessandro maria C.
Vanessa V.
19 dic 2025
Recensione verificataTaglia grande e servizio di consegna ridicolo, dovete cambiarlo urgentemente.
Gianluca P.
19 dic 2025
Recensione verificataProbabilmente il miglior negozio per rapporto qualità-prezzo del Centro Storico. Unico neo: alcuni giorni fa, poco prima del Black Friday, una inserviente negò definitivamente la possibilità di sconti sulla linea Doctor Martens. Per fortuna non ho acquistato lì per lì ma ho atteso 3 giorni per gli sconti risparmiando ca 30€ ma ci sono rimasto male... Ora sto aspettando che mi arrivino le scarpe ordinate; speriamo che arrivino in fretta...
Francesco D.
Recensione verificataScarpe ottime , spedizione veloce. Consiglio
Silvia A.
19 dic 2025
Recensione verificataFacilità di acquisto anche senza registrazione.. Consegna veloce
Claudio C.
18 dic 2025