Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Ines A.
16 set 2025
Recensione verificataAffidabile , veloce e di qualità Perfetto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che hai apprezzato la nostra affidabilità, velocità e qualità. Ci impegniamo sempre al massimo per soddisfare i nostri clienti. A presto! Team quellogiusto.it
Francesca R.
16 set 2025
Recensione verificataSuper soddisfatta del prodotto e la velocità nella spedizione sicuramente acquisterò altri prodotti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del prodotto e della velocità nella spedizione. Non vediamo l’ora di darti il benvenuto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Marta D.
Recensione verificataOttimo affidabile
C. B.
15 set 2025
Recensione verificataHo notato una minor durata a parità di artcolo
Daniele M.
15 set 2025
Recensione verificataOttima occasione ad un prezzo decisamente ottimo
Marco M.
15 set 2025
Recensione verificataUna certezza, sempre molto gentili e competenti
Matjaz S.
Nina K.
15 set 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile.
V. G.
15 set 2025
Recensione verificataMancanza di commessi bisogna andare alla ricerca . A Treviso di sabato ore 12 c'è n'era 1 solo!!!!
Giulio G.
15 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, premuroso e preparato
Francesco P.
Recensione verificataOttimi sconti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri sconti ti abbiano soddisfatto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto.it
F. G.
15 set 2025
Recensione verificataCon i saldi spero di aver fatto un buon affare
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che abbia approfittato dei saldi e speriamo che il suo acquisto si riveli un ottimo affare. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o ha domande, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
G. P.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza ottima con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto.it
Marika C.
15 set 2025
Recensione verificataNello store di torri di quartesolo ho trovato una ragazza gentilissima e sorridente, una dote che ultimamente non si trova facilmente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato una collaboratrice gentile e sorridente nel nostro store di Torri di Quartesolo. Valorizziamo molto il servizio clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto.it
Luka S.
Recensione verificata......,
Cinzia F.
Recensione verificataCompetenti, disponibili
Michela D.
15 set 2025
Recensione verificataCome sempre molto positiva
Lisa T.
15 set 2025
Recensione verificataNell angolo delle occasioni ho trovato un bellissimo sandalo! Commessa molto gentile che mi ha supportato
Erika S.
Recensione verificataOttima come sempre
Rosanna V.
15 set 2025
Recensione verificataOttima. Precisi e puntuali nella.consegna Articolo come.da.descrizione. Prezzo.pari ad altri negozi
Risposta da quellogiusto.it
Salve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la corrispondenza dell'articolo con la descrizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it