Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Federica B.
15 set 2025
Recensione verificataSempre ottima esperienza!
Ennio Z.
Olimpia D.
15 set 2025
Recensione verificataOttimo sito e prezzi competitivi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito e i nostri prezzi competitivi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto.it
Francesca S.
Recensione verificatasuper
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Daniele S.
Recensione verificataPersonale cortese
A. T.
14 set 2025
Recensione verificataCortesia e tanta scelta
Marina P.
14 set 2025
Recensione verificataAmpia scelta,ma ci si deve arrangiare da soli perché il personale è in numero esiguo e difficilmente riesce a seguire le richieste dei clienti. Le scarpe classiche semplici sono subito senza numeri.
Christian S.
14 set 2025
Recensione verificataProdotti di alta qualità, molti numeri di scarpe, gentilezza e competenza delle commesse, buon rapporto qualità/prezzo
D. C.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile, educato e preparato
Cristina B.
Recensione verificatapersonale gentile
L. M.
14 set 2025
Recensione verificataSeguita da Barbara molto gentile e disponibile per consiglio di acquisto, in cassa da Giulia efficiente e cordiale
Elisa B.
Recensione verificataAssolutamente soddisfacente.
Cristina B.
14 set 2025
Recensione verificataIn seguito ad una frattura al dito del piede, era problematico indossare le scarpe e necessitavo urgentemente di una calzatura adeguata per un evento importante. Grazie alla professionalità e gentilezza del personale, ho trovato la calzatura comoda ed elegante al tempo stesso.
Matteo D.
Recensione verificataOttimo servizio
Michela P.
Recensione verificataottima
Grazia C.
14 set 2025
Recensione verificatacliente da anni, trovo sempre prodotti di qualità
Paolo B.
14 set 2025
Recensione verificataci vorrebbe qualche prodotto di fascia medio alta
S. B.
14 set 2025
Recensione verificataSeguita da Paola con molta professionalità
Maria cinzia D.
Monica P.
14 set 2025
Recensione verificataBel negozio con ottimi sconti.Il personale più che gentile.