Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Laura P.
5 set 2025
Recensione verificataNew balance è un brand che uso quindi sono andata sul sicuro, il vostro servizio è stato impeccabile
Riccardo R.
5 set 2025
Recensione verificataottima esperienza ben seguito dalla commessa
Donatella B.
Recensione verificataBRAVI
Maria R.
5 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Le scarpe acquistate sono arrivate nei tempi previsti.
Elettra S.
Recensione verificataOttima esperienza
Maria cristina M.
5 set 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione. Scarpe comodissime . Spedizione veloce e puntuale consegna . Ottimo davvero
Valeria B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Anna F.
5 set 2025
Recensione verificataSerietà nella vendita, il prodotto identico alla descrizione, puntualità nella spedizione
Anna G.
4 set 2025
Recensione verificataHo trovato le scarpe che cercavo e sono soddisfatta, inoltre il personale è stato professionale, gentile e disponibile. Tornerò!
P. S.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Elena V.
4 set 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili. Consiglio vivamente
E. M.
4 set 2025
Recensione verificataAcquisto x.per provare le scarpe
Sara D.
4 set 2025
Recensione verificataBellissimo, pulito e la commessa alla cassa é stata favolosa
Stekar O.
Recensione verificataMolto buono
Elena R.
4 set 2025
Recensione verificataVasta scelta di calzature a prezzi scontati. Ho usufruito anche dello sconto compleanno. Commessa gentile.
Nadia B.
4 set 2025
Recensione verificataUn neo, Ho chiesto i soldi indietro anziché il buono ma mi e stato detto di no mentre so che se il cliente lì richiede il negozio è obbligato a restituire i soldi
Nunzia S.
Recensione verificataEccellente
Lorenzo S.
4 set 2025
Recensione verificatatrovato subito quello che cercavo grazie alla cortesia del personale
Fabio B.
Recensione verificatabuona
Maurizia D.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato. Articoli giusti, prezzo adeguato.