Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Giancarlo B.
Recensione verificataMolto positiva 😊
Elena F.
4 set 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di sandali della BIRKENSTOCK per mio figlio. Unica pecca: li ho pagati a prezzo pieno (altri negozi offrono lo sconto del 10%).
Irene R.
4 set 2025
Recensione verificataScarpe e borse per tutte le tasche, ma soprattutto di buona qualità e ottimi brand. Non è la stessa cosa per l’abbigliamento che trovo come qualità media ma con prezzi sovrastimati. Un abito pagato a mio avviso più del valore che aveva , ho dovuto renderlo perché era difettato. Ho sempre trovato personale gentile e disponibile.
Lorenzo S.
Recensione verificataottima
Roberta V.
4 set 2025
Recensione verificataIl negozio era pulito e ordinato
S. C.
Giovanni S.
3 set 2025
Recensione verificataHo trovato facilmente l'articolo che cercavo, erano ben esposti perciò è stato molto facile
Carla G.
3 set 2025
Recensione verificataIl personale è meraviglioso sempre attento e felice di accontentare il cliente Trovo sempre quello che mi serve
Saverio Z.
3 set 2025
Recensione verificataSono cliente abituale . Mi trovo bene.
S. D.
3 set 2025
Recensione verificataMancanza di tg anche su prodotti nuovi
Ambra N.
3 set 2025
Recensione verificataProdotto di qualità e molta scelta.
Paolo P.
3 set 2025
Recensione verificataCommesso in reparto sport molto competente, se non c'era non avremmo fatto gli acquisti
M. C.
Gabriella R.
Laura B.
3 set 2025
Recensione verificataHo trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo adeguato e le ho ricevute velocemente.
Maurizio Z.
3 set 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale che ti dà delle indicazioni e suggerimenti in base alle richieste formulate
P. D.
Recensione verificataCortesia delle Comesse Disponibili carinissime
Marino V.
Caterina D.
3 set 2025
Recensione verificataAcquisto facile, consegna rapida, trasparenza della spedizione in tutte le sue fasi, prodotto come in foto.
Anonymous M.
3 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo, buona scelta di calzature, prezzi buoni