Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Lucrezia C.
Annamaria P.
Recensione verificataEsemplare
Mariolina P.
29 giu 2025
Recensione verificataProdotto arrivato, anche prima della data dichiarata, al momento dell’ordine.
Michela M.
29 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità, prezzi e tempi tutto perfetto
Gerarda G.
29 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento e professionale.Lo raccomando
Marta D.
29 giu 2025
Recensione verificataNegozio che offre un' ampia scelta di scarpe
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato una vasta scelta di scarpe nel nostro negozio, poiché ci impegniamo a offrire prodotti di qualità per soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti e migliorare. Grazie ancora e cordiali saluti!
L. Z.
29 giu 2025
Recensione verificataHo trovato la calzatura di ottima qualità che cercavo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la calzatura di ottima qualità che stava cercando. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ci impegniamo sempre a offrire prodotti di eccellenza e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
M. T.
Recensione verificataMolto contenta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che sei molto contenta della tua esperienza con noi. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e un cordiale saluto!
L. Z.
29 giu 2025
Recensione verificatagentile e cortese la sig.ra alla casa.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra sig.ra alla casa gentile e cortese, poiché il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’assistenza calorosa e professionale. Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a mantenere questo standard. Un cordiale saluto.
Giada G.
29 giu 2025
Recensione verificataPuntuali e ottimo prodotto! Comodissime!
Roberto F.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimi articoli, gentilezza e disponibilità da parte del personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli e la disponibilità del nostro personale. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio impeccabile e sapere che ha avuto una buona esperienza ci rende davvero soddisfatti. Ci impegniamo a mantenere gli elevati standard che ci contraddistinguono. Un cordiale saluto.
Arianna B.
29 giu 2025
Recensione verificataConsigliato. Scarpa arrivata in una settimana circa
Cristiano C.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, bel negozio, commesse disponibili. La musica invece è insopportabile e a un volume troppo elevato
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e la disponibilità delle commesse. Ci dispiace sapere che la musica sia risultata fastidiosa e ad un volume eccessivo; il tuo feedback è prezioso per noi e lo terremo in considerazione per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ti ringraziamo ancora per aver condiviso la tua opinione e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
M. R.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato un 5/5! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un saluto caloroso!
Elisa M.
28 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato uns sneaker richiedendo in negozio la disponibilità del numero su altro punto vendita. Arrivata come richiesto. Ottima soluzione!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la possibilità di verificare la disponibilità di un prodotto in altri punti vendita ti abbia soddisfatto e che tu abbia ricevuto quello che richiedevi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire soluzioni pratiche ai nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Debora P.
M. Z.
28 giu 2025
Recensione verificataesperienza positiva, ho avuto anche lo sconto per il Compleanno, una signorina gentilissima me l'ha ricordato. Grazie
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Siamo felici di leggere la tua recensione e di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. È sempre un piacere sorprendere i nostri clienti con un piccolo gesto per il loro compleanno; siamo grati che tu riconosca la gentilezza del nostro staff. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo! Cordiali saluti.
Giorgia T.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio buono e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ogni tuo commento ci aiuta a migliorare ulteriormente. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ruggero G.
Recensione verificataooo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il tuo feedback è positivo e che ti sei trovato bene con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo sostegno ci motiva a dare sempre il meglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
M. M.
Recensione verificatamolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così soddisfacente. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a dare il meglio. Un cordiale saluto!