Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Roberta P.
28 giu 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la nostra commessa le ha dimostrato gentilezza e disponibilità; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo molto il suo contributo e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
(28/04/2017) P.
Recensione verificataMolto Bene
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il nostro miglior servizio. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto, il team di quellogiusto.it
Mauro B.
28 giu 2025
Recensione verificataottimo il prodotto, personale reparto umano attesa 15 minuti (veri) e non c'erano altri clienti..Alla cassa ho chiesto nome addetto al reparto uomo e gentilmente mi è stato risposto signora MARA. Ricordo che mi serviva il personale xché in esposizione c'era 1 sola scarpa e volevo provare anche l'altra.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai adorato il prodotto, ma ci dispiace per l'attesa prolungata che hai dovuto affrontare. Lavoreremo affinché il nostro personale sia sempre disponibile, per garantire un servizio impeccabile. Grazie ancora per i tuoi complimenti su Mara, la nostra collaboratrice è un grande valore per il nostro team. Cordiali saluti.
Valentina P.
28 giu 2025
Recensione verificataOttima l'impiegata Daniela, molto utile e cortese
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Daniela ha saputo offrirti un servizio utile e cortese, che è esattamente ciò a cui puntiamo. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegniamo a continuare a migliorare ogni giorno. Speriamo di avere presto l'opportunità di servirti nuovamente! Un caro saluto.
Dario P.
Paola B.
28 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di marche e per quanto mi riguarda ho acquistato ad un prezzo vantaggiosissimo.
Silvia C.
Recensione verificataEsperienza ottima
Loredana D.
28 giu 2025
Recensione verificataMerce arrivata velocemente e prodotto come richiesto molto soddisfatta
Andrea jessica S.
Recensione verificataAffidabili
Sofia B.
Paola Z.
28 giu 2025
Recensione verificataLa prima volta che acquisto on line da Quello Giusto. Solitamente sono una cliente del negozio. Scarpe corrispondenti alle foto nel colore, forma e materiale. Buono lo sconto del 40% (anche se poi ho visto che la promozione era attiva anche nei negozi, peccato perche cosi non ho aggiunto i punti alla tessera). Ordine arrivato in pochissimi giorni.
Alessandra R.
27 giu 2025
Recensione verificatatutto bene . il personale ha saputio aiutarmi e consigliarmi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro personale ha potuto offrirti supporto e consigli. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Grazie ancora per il tuo feedback!
Gabriela L.
27 giu 2025
Recensione verificataBuono, faccio però spesso fatica a trovare i numeri grandi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci dispiace sapere che hai avuto difficoltà a trovare i numeri grandi; il tuo feedback è fondamentale per noi e lo prenderemo in considerazione per migliorarci. Continueremo a lavorare per offrire la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto!
Giada C.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto: il tuo entusiasmo è una grande fonte di motivazione per noi. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio eccellente e ascoltare il feedback dei nostri clienti è fondamentale per noi. Grazie ancora per la tua fiducia! Un cordiale saluto.
Giorgia G.
27 giu 2025
Recensione verificataFederica è eccezionale! Carina, disponibile e solare!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole su Federica! Siamo felici di sapere che hai trovato nel nostro team una persona così disponibile e solare. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e faremo sempre del nostro meglio per mantenere questi standard. Un cordiale saluto.
E. B.
Recensione verificataC’è molto scelta
Naiara Z.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto "molto bello". Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Maria M.
Recensione verificataPiacevole
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio piacevole e ti ringraziamo per la valutazione positiva. Accogliamo con piacere il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a garantire un'esperienza sempre migliore per i nostri clienti e il tuo sostegno è davvero prezioso. Un cordiale saluto.
Chiara Z.
27 giu 2025
Recensione verificataIl negozio si è ampliato con la nuova area abbigliamento
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro sulla nuova area abbigliamento del nostro negozio. Siamo entusiasti che l’ampliamento piaccia e speriamo che tu possa trovare capi che rispecchino il tuo stile. Ogni tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo una piacevole visita da quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Chiara Z.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata molto positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.