Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
M. B.
25 giu 2025
Recensione verificataBene..
Isabella B.
25 giu 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in poco tempo E prezzo ottimo Consiglio questo negozio a chiunque
Cinzia B.
24 giu 2025
Recensione verificataComesse Cordiali. Molto assortimento.
Chiara C.
24 giu 2025
Recensione verificataPoco personale ed impreparato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha trovato il nostro personale poco preparato; il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di alto livello e faremo in modo di affrontare questa situazione con il nostro team. Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Sabrina G.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti molto buoni. La tua opinione è importante per noi e sempre ci incoraggia a fare meglio. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Un cordiale saluto.
N. B.
Recensione verificata...
Sebastiano M.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonalmente ritengo fondamentale la cortesia e la disponibilità del personale. Qui è ottima
Cristiano V.
Chiara C.
Recensione verificataPersonale gentile
Debora D.
24 giu 2025
Recensione verificataHo sempre comprato da voi e mi sono sempre trovata bene
Antonietta S.
Recensione verificataOrtimo
Lucia B.
Jessica T.
24 giu 2025
Recensione verificataStore ben fornito e scarpe per ogni gusto e prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e che le nostre scarpe soddisfino i tuoi gusti e esigenze. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a migliorare ulteriormente. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti.
Ilenia R.
Recensione verificataVeloci, tutto perfetto
Loredana Z.
24 giu 2025
Recensione verificataCom’è il solito bene.