Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Patrizia B.
27 giu 2025
Recensione verificatamolto gentili le commesse
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato le nostre commesse gentili e disponibili. La loro professionalità è ciò che ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Maristella N.
27 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza...molto brava la commessa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza e che la nostra commessa è riuscita a soddisfare le sue esigenze. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederla presto da quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Sara C.
27 giu 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile ed è riuscita a propormi tre opzioni in linea con quanto richiesto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha offerto un servizio disponibile e che hai trovato delle opzioni che soddisfano le tue esigenze. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo
Emanuele Z.
Recensione verificatanessn problema
S. P.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto sommato positiva.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata complessivamente positiva. Se ci sono aspetti specifici che pensi possano essere migliorati, ci farebbe piacere ricevere il tuo feedback per continuare a crescere e offrirti sempre il meglio. Apprezziamo il tuo supporto e la fiducia nel nostro marchio. Un cordiale saluto.
Eustachio C.
Recensione verificataSoddisfatto
P. I.
26 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, ben disposti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e la loro disposizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere gli standard che ci caratterizzano. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Francesco P.
Recensione verificataAffidabile
Elisa V.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile, con possibilità di ordinare il numero di scarpa mancante
Federica C.
26 giu 2025
Recensione verificatapersonale disponibilissimo e molto gentile
Roberto D.
25 giu 2025
Recensione verificatavasta disponibilità di prodotti
Alberto G.
Recensione verificataTutto bene
Patrizia F.
25 giu 2025
Recensione verificataCome sempre Ilenia ci ha consigliato in modo ineccepibile. La cassiera è stata accogliente e gentilissima. Tutto perfetto
Chiara N.
25 giu 2025
Recensione verificataIl personale con cui ho avuto a che fare non è stato molto cortese, ne con me ne con altre persone presenti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti che il nostro personale non abbia soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio cortese e professionale, e il tuo commento è un prezioso spunto per le nostre future azioni. Cordiali saluti.
Alessandra M.
25 giu 2025
Recensione verificataOttime occasioni senza stress
Roberta M.
25 giu 2025
Recensione verificataÈ sempre tutto perfetto
Renato C.
Recensione verificataFornito molto bene
Bilal M.
25 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto mio ordine in tempo ma dovuto cambiare misura di scarpe e quellgiusto mi fatto paghare extra 8 euro per restituire e spedizione.questo punto servizio none come amozon o ebay..🥲
Gianluca L.
Recensione verificataSemplicemente fantastico