Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Simone G.
9 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio ma espensivo
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu consideri il nostro negozio "ottimo" e apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che hai trovato i nostri prezzi un po' elevati; lavoriamo continuamente per offrire il miglior valore possibile. Il tuo feedback è prezioso per noi e lo considereremo per future opzioni. Ti ringraziamo ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
D. D.
9 mag 2025
Recensione verificataCercavo una borsetta e l'ho trovata
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato la borsetta che cercavi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo sempre a offrire prodotti di qualità. Se hai suggerimenti o ulteriori commenti, ci piacerebbe ascoltarli. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Ermanno G.
Recensione verificataBuona.
Fabio B.
9 mag 2025
Recensione verificataHanno dei prodotti belli
Martina P.
9 mag 2025
Recensione verificataHo preso calzature Frau. Ottima la commessa., gentile e disponibile
Silvia P.
9 mag 2025
Recensione verificataSono stata seguita e aiutata dal personale
Stefania G.
Martina F.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Se ci sono aree in cui possiamo migliorare, siamo sempre aperti a suggerimenti. La tua opinione ci aiuta a garantire un'esperienza sempre migliore per tutti i nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Romina B.
9 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale gentile e competente
Annalisa D.
9 mag 2025
Recensione verificataPoca scelta e prezzi alti
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che la scelta e i prezzi non siano stati all’altezza delle tue aspettative; il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo sempre alla ricerca di nuove opzioni da offrire ai nostri clienti e terremo in considerazione le tue osservazioni. Grazie ancora per averci scritto, ci teniamo a offrirti la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti.
M. Z.
9 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito. Ampia scelta
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e con un'ampia scelta. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto per mostrarti altre novità! Cordiali saluti.
Luisa Z.
9 mag 2025
Recensione verificataTanta scelta e buoni prezzi. Qualità alta
Giovanna C.
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi! La sua valutazione è per noi molto preziosa e ci sprona a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con dedizione per offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti, Il Team di quellogiusto.it
E. Z.
C. D.
9 mag 2025
Recensione verificataBasta scelta di calzature con vari target di costo
A. P.
9 mag 2025
Recensione verificataEsperienza ottima, vasta scelta e prezzi buoni
Ilenia P.
9 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta su qualsiasi genere di calzature, ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentile e disponibile
Loredana I.
Recensione verificatabuona
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, e il tuo punteggio di 4 stelle è molto incoraggiante per noi. Ci impegniamo costantemente a migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare ancora meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Un cordiale saluto.
Mara B.
9 mag 2025
Recensione verificataSempre commesse gentili e disponili esi trova sempre..rapporto qualità prezzo ottimo
Viviana L.
9 mag 2025
Recensione verificataSe desidero una scarpa di qualità non ho dubbi, quasi sicuramente trovo da Quello Giusto!