Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Giulia C.
Recensione verificataOk!
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Anche se riceviamo un punteggio come il tuo, ci fa piacere sapere che stai comunicando con noi. Facciamo sempre del nostro meglio per migliorare i nostri servizi e il tuo feedback è fondamentale. Speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro. Un cordiale saluto.
Sonia B.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua valutazione ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre aperti al dialogo per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti.
Enrico M.
Recensione verificataPer me ok
Wolfgang F.
Recensione verificataperfekt
Donatella C.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono e apprezziamo il tuo feedback. Ogni recensione ci aiuta a migliorarci e a garantire un'esperienza sempre migliore per i nostri clienti. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Cordiali saluti.
Chiara M.
8 mag 2025
Recensione verificataOttima commessa, ci ha servito Vanessa nel punto vendita di Pordenone
Alberto D.
8 mag 2025
Recensione verificatanegozio spazioso e ben disposto
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver notato il nostro negozio spazioso e ben disposto. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ambiente, poiché ci impegniamo costantemente a creare un'esperienza piacevole per i nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti per migliorare, siamo sempre aperti ai tuoi feedback. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Sabrina P.
Recensione verificataMolto positiva
Sandra V.
Emanuela Z.
8 mag 2025
Recensione verificataTanta scelta x tutti i gusti
Paola Z.
8 mag 2025
Recensione verificataMolto buona grazie soprattutto alla commessa
Svetlana B.
Recensione verificataPersonale responsabile
Romina G.
Recensione verificata👍 👍 👍
Tamara R.
7 mag 2025
Recensione verificataOttime promozioni e personale gentile e disponibile
Caterina T.
7 mag 2025
Recensione verificataA distanza di tempo trovo sempre le stesse scarpe degli anni passati
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che hai riscontrato una ripetizione nelle nostre proposte. La tua esperienza è importante per noi e ci sprona a migliorare continuamente. Ti assicuriamo che prendiamo in seria considerazione ogni feedback per offrirti nuovi e interessanti prodotti in futuro. Apprezziamo il tuo coinvolgimento e speriamo di poterti sorprendere con novità presto. Un cordiale saluto.
Tania F.
7 mag 2025
Recensione verificataOttima scelta, assistente alla vendita paziente e carina
P. S.
Recensione verificataSufficiente
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio sufficiente, anche se ci sarebbe piaciuto offrirti un'esperienza migliore. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere; stiamo lavorando continuamente per migliorare. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e speriamo di avere l'opportunità di sorprenderti in futuro. Cordiali saluti.
Gilda B.
7 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la cortesia e la massima disponibilità a trovare il prodotto ricercato dal cliente.
Simonetta M.
7 mag 2025
Recensione verificataNegozio con tantissimi prodotti con marche difficili da reperire ...ma pochi 47 da uomo e pochi 35/ 36 da donna
A. N.