Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Davide M.
Recensione verificataBene
Nicoletta M.
7 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Donata B.
7 mag 2025
Recensione verificataManca il marchio ECCO per me di riferimento in quanto scarpe con pellami di qualità e anatomicamente strutturate
Annalisa L.
7 mag 2025
Recensione verificataspedizione celere, tutto perfetto.
M. N.
Recensione verificataEsperienza da ricordare
Lucio Z.
7 mag 2025
Recensione verificataSono stato ben consigliato e bene assistito da un commeso
Sonia F.
7 mag 2025
Recensione verificataTutto bene, purtroppo quando sono rientrata a casa ho guardato le mail e c’era una di quello giusto che diceva che avrei avuto uno sconto di 10€ ogni 50€ di spesa😊se le commesse mi avessero informata in negozio magari avrei approfittato per acquistare una cintura e ottenere lo sconto. Peccato
A. P.
7 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, ampia gamma, carie fasce si prezzo
Chiara S.
6 mag 2025
Recensione verificataAmpia varietà di stili e prezzi.
Dimitri T.
Recensione verificataOttima!
Cristina T.
6 mag 2025
Recensione verificataComplimenti al personale: attento ai desideri del cliente e disponibile
Silvia P.
5 mag 2025
Recensione verificataSono stata assistita nel migliore dei modi negli acquisti fatti
Alexia M.
Recensione verificata....
Maurizio R.
5 mag 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, assistenza clienti ottima e vasta scelta di articoli.
Carlo B.
Alexopoulou S.
Tiziana C.
5 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto preparata ( credo il suo nome sia Giada) presso il punto vendita a Marcon. Ottima la consegna dei buoni!!!
D. V.
5 mag 2025
Recensione verificataOgni volta che faccio un acquisto vengo trattata bene personale molto gentile
Elisa O.
5 mag 2025
Recensione verificataCommesse davvero disponibili e sorridenti
Chiara B.
5 mag 2025
Recensione verificataHo trovato una persona addetta alle vendite gentilissima e molto disponibile. Sono stata veramente soddisfatta