Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Sara R.
24 apr 2025
Recensione verificataFantastica! Personale molto gentile ed accogliente. Prezzi ottimi!
Raffaella F.
24 apr 2025
Recensione verificataSempre molto positiva personale sempre disponibile tutte molto carine
Valeria C.
24 apr 2025
Recensione verificataIl personale sempre molto gentile e disponibile, il negozio molto ordinato. Acquisti con un'ottima combinazione prezzo qualità
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale, oltre all'ottima combinazione di prezzo e qualità che offriamo. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a mantenere alti standard di servizio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Alberto M.
Recensione verificataBella
Filippo T.
24 apr 2025
Recensione verificatabel negozio, personale gentile. Si richiedoo maggiori periodi con scontistica a chi acquista molto
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e il nostro personale gentile. Prendiamo molto sul serio il tuo suggerimento riguardo agli sconti per chi acquista frequentemente e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri clienti. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a offrirti sempre un servizio di qualità. Cordiali saluti.
M. T.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimo negozio, pratico e con scelta
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio pratico e con una buona scelta di prodotti. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Stefano B.
24 apr 2025
Recensione verificataCome sempre prodotti buoni e facili da trovare e personale cordiale
Claudia L.
23 apr 2025
Recensione verificataSempre al top. Personale disponibile, conoscono bene tutti i prodotti e ti trovano quello che cerchi. Ti consigliano e ti trovano l alternativa. Hanno sempre il sorriso sul volto e ti avvolgono in un negozio che non è negozio, è casa. Anche per un occhiata si può entrare per capire com'è la moda del momento.
Meta B.
Recensione verificatatutto OK
Elena C.
23 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi competitivi
F. G.
Recensione verificataOTTIMO
Lorenza B.
23 apr 2025
Recensione verificataSempre molta varietà di scelta
Nicoletta R.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione su di noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e ti siamo grati per la valutazione complessiva. Ogni feedback, anche se breve, è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci impegniamo a garantire sempre il massimo supporto. Cordiali saluti!
D. M.
Recensione verificataMolto buona
Alberto B.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere che tu ci abbia dato un'ottima valutazione. Se ci sono stati aspetti su cui possiamo migliorare, ti assicuriamo che il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Continueremo a lavorare con professionalità per offrirti un'esperienza sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Anonymous G.
23 apr 2025
Recensione verificataScelta ampia di articoli e personale affabile
Lorenza C.
Raffaella F.
23 apr 2025
Recensione verificataNegozio più bello di Ferrara con un immensa varietà di scarpe borse e tanto altro e personale eccezionale
Nicole B.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, linee originali, prezzi pazzeschi!
Lucia O.
Recensione verificataTutto bene