Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Debora R.
22 apr 2025
Recensione verificataNegozio ordinato a cogliente. Personale presente e disponibile ma non assillante
Lisa P.
Recensione verificataCASSIERA PUNTO VENDITA ZERO BRANCO GENTILE E DISPO
Federico F.
Recensione verificataCommessa alla cassa da 10 e lode
E. O.
Recensione verificataCarenza di Personale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente sapere che ha riscontrato una carenza di personale, e riconosciamo l'importanza di un servizio sempre disponibile. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Siamo impegnati a garantire un servizio di alta qualità e apprezziamo la sua comprensione. Cordiali saluti.
Elena S.
22 apr 2025
Recensione verificataBuona, vastissimo assortimento personale gentile,lo consiglio
Ornella B.
22 apr 2025
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta !! C’è molta scelta !! Dalla qualità è prezzo a seconda cosa vuole il cliente !!
Ramanpreet K.
Recensione verificataSuper
Marinella F.
22 apr 2025
Recensione verificataUna commessa molto disponibile
Teresa M.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a offrirti preziosi consigli
Cinzia Z.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale cortese e qualificato, prodotti buoni, promozioni vantaggiose
Michele C.
Recensione verificataPoca disponibilità numeri
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Michele, ci spiace non sia riuscito a trovare ciò che cercava. Abbiamo 15 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è recensioni@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto Staff Quellogiusto
Dorin R.
Recensione verificataEccellente !
Elisabetta D.
22 apr 2025
Recensione verificataNon trovo praticamente mai scarpe da donna n 42. Assurdo!! Trovo scarpe e valige in altri negozi vicini a Quello giusto anche con un prezzo del 20/30% in meno.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Elisabetta, ci spiace non sia riuscito a trovare ciò che cercava. Abbiamo 15 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è recensioni@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto Staff Quellogiusto
Risposta da Elisabetta D.
Grazie per l'attenzione. Il problema è che non tenete scarpe da donna con numero superiore al 40/41. Che tralaltro spesso calzano poco. Molte ragazze ormai calzano il 42.. già dalle medie. E purtroppo come me, devono comprare spesso scarpe da uomo ( da ginnastica ovviamente!) ma per altre esigenze possiamo solo trovare in altri negozi. PS: è la risposta che ci danno giustamente anche le vostre commesse, dopo aver controllato
E. V.
22 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e personale cordiale
Martina P.
22 apr 2025
Recensione verificataSono stata colpita dalla commessa. Di solito si trovano ragazzine impreparate. La nostra il top.
Pamela T.
22 apr 2025
Recensione verificatavasta gamma di prodotti a ottimi prezzi
Barbara F.
L. C.
22 apr 2025
Recensione verificataNon c'è molta scelta ma le calzature per bambini sono carine
V. S.
22 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito, molto chiaro. L’unica nota negativa è che la scatola delle scarpe era un po’ rovinata, ma il prodotto al suo interno era perfetto
Caterina Z.