Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
M. C.
9 dic 2024
Recensione verificataNegozio con molte proposte e prezzi di varie fasce che possono soddisfare una vasta clientela
D. G.
9 dic 2024
Recensione verificataCi è voluto un pochino per far partire il pacco, però dal momento in cui è partito è arrivato in un giorno! Velocissimi! Ho dovuto poi fare richiesta di un cambio numero di scarpe ed in poche ore mi hanno risposto e mandato l’etichetta per rispedire il pacco!
Mauro R.
9 dic 2024
Recensione verificataMi piace la disposizione e i prodotti in vendita.
Matteo D.
9 dic 2024
Recensione verificata“Un negozio di scarpe davvero eccezionale! Ampia scelta di modelli per ogni gusto e necessità, con una qualità che si nota subito. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a consigliare la soluzione migliore. Ho trovato le scarpe perfette per me a un ottimo rapporto qualità-prezzo. Tornerò sicuramente!”
Enrico S.
9 dic 2024
Recensione verificataUna esperienza positiva, unico problema, ogni volta che ci vado compro qualcosa.
Renato C.
9 dic 2024
Recensione verificataÈ un magazzino con moltissime scelte,di qualità diverse
Giorgio C.
Recensione verificataSicuro e preciso
Mara M.
Alessia B.
8 dic 2024
Recensione verificataPoesie veneziane… una garanzia!
Marina M.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale competente, premuroso e gentile. Vastissima scelta in tutte le gamme di prezzo e tipologie di calzature Unico lato negativo : non ci sono i mezzi numeri
Ornella G.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto disponibili !!
C. C.
8 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Ho trovato quello che cercavo
Gilberto M.
Recensione verificatasempre molto buona
Paola B.
8 dic 2024
Recensione verificataIl negozio di Vicenza è di recente apertura. Molto fornito e con grande varietà. Commesse molto gentili (conosciute in altri punti vendita).
Franco D.
Recensione verificataPistiva
Chiara G.
Gianni P.
Recensione verificataTop!!!!!!!!!!!
Stefania F.
8 dic 2024
Recensione verificataVisita molto positiva, ho trovato quello che cercavo da un po' di tempo a buon prezzo e il personale è gentile e disponibile