Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Ambra C.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Scelta ampia
Alberto B.
8 dic 2024
Recensione verificataTrovato personale gentile e disponibile. In particolare io e mia moglie siamo stati seguiti da "Arianna" la quale si è dimostrata paziente e comprensiva delle esigenze di mia moglie (disturbi al piede a seguito intervento chirurgico). Pertanto un giudizio molto positivo. Tornando nel Vostro negozio chiederemo di Arianna ma siamo convinti che tutto il personale è all'altezza. Cordiali saluti. Alberto e Mariella.
Dragana S.
8 dic 2024
Recensione verificataun'ampia scelta, personale cordiale... motivo per cui torno ogni volta nel vostro locale
Daniele N.
8 dic 2024
Recensione verificataVendita e commerce gestita perfettamente. Ho anche dovuto sostituire il numero 👍
Annalisa B.
7 dic 2024
Recensione verificataun mio amico mi ha consigliato questo negozio e subito mi son sentita a mio agio già girando per tutti gli spazi. La commessa che mi ha aiutata molto gentile ...disponibile e sorridente
Chiara B.
7 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito commessa disponibile e preparata
Lamyaa W.
Recensione verificataPer tutto ok
Claudia B.
Recensione verificatapersonale top
Alessandro M.
7 dic 2024
Recensione verificataNegozio, bello, prodotti, ben esposti, luce corretta, un bell'ambiente.
D. C.
7 dic 2024
Recensione verificataBel negozio, personale cordiale e disponibile
Raffaella F.
7 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato scarpe Bibi Lou ne ho già acquistate altre marca strepitosa commesse sempre con me molto gentili e accoglienti è un piacere comperare lì
Alix C.
7 dic 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e consigli
L. B.
Recensione verificataVELOCISSIMI
Gabriella C.
7 dic 2024
Recensione verificataAcquistato portafoglio donna per fare un regalo. Unico neo: non c'era la sua scatola (smarrita? rovinata?) e sopperito con scatola di altra marca
Michela R.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio e articoli di qualità
Roberta C.
Recensione verificataBuona sceltap
Otilia A.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile
Federica B.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale dedicato ed attento
M. G.
7 dic 2024
Recensione verificataLa scelta di calzature è sempre ottima ma gli specchi rotti danno davvero un senso di degrado oltretutto con i vetri rotti ad altezza bambino per niente sicuri
Giovanni S.
Recensione verificatabuona