Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
25 ott 2024
Recensione verificataacquisto facile, veloce, alla cassa no coda e pagamento molto semplice
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo contenti che abbia trovato l’acquisto rapido e semplice. La aspettiamo per altre esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
25 ott 2024
Recensione verificataScarpe e borse molto buone, a volte ottimi prezzi!!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che i nostri prodotti e le offerte siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
25 ott 2024
Recensione verificataScarpe sempre ottime, ben assortito sconto a sorpresa
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato le scarpe di suo gradimento e che le promozioni abbiano reso la sua esperienza ancora più piacevole. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataOttimo negozio
25 ott 2024
Recensione verificataTutto nella norma. Un po' difficile però individuar i commessi.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che abbia avuto difficoltà nel trovare il personale, e faremo il possibile per migliorare la visibilità dello staff. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Grazie mille per la vostra gradita risposta. La mia era solo una critica costruttiva. Saluti e buon lavoro.
25 ott 2024
Recensione verificataReso facile e veloce
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritta alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
25 ott 2024
Recensione verificataLa signora che ci ha aiutato negli acquisti e’ stata gentilissima e molto professionale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che il nostro personale abbia reso il suo acquisto un’esperienza piacevole. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
25 ott 2024
Recensione verificataVasto negozio con molta scelta
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Anna, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà della nostra selezione. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataDisponibilità
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Anna, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritta alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio curato ed ordinato, si trova subito quello di cui si ha bisogno. Se serve ci sono le commesse che sono gentili e pronte ad aiutare.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ordine del negozio e la disponibilità del nostro personale. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
24 ott 2024
Recensione verificataSapevo cosa cercare e ho trovato.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato subito ciò di cui aveva bisogno. La aspettiamo per altri acquisti rapidi e soddisfacenti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
24 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da molti anni e trovo sempre i prodotti che cerco
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che riesca sempre a trovare ciò che cerca. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataPersonale disponibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Luciana, grazie per il suo commento! Siamo contenti che il nostro personale le sia stato di supporto. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataEsperienza pozitiva.
Recensione verificataPersonale poco professionale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che il servizio non abbia risposto alle sue aspettative e prenderemo in considerazione la sua osservazione per migliorare. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
24 ott 2024
Recensione verificatabel negozio, ordinato, ampio assortimento, brave commesse
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia trovato il negozio ordinato, l’assortimento ampio e il personale disponibile. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataA Torri di Quartesolo Bennee ottimo negozio il migliore
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento entusiasta! Siamo lieti che il nostro punto vendita di Vicenza sia di suo gradimento. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto