Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
24 ott 2024
Recensione verificataDaniela sempre una garanzia!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che Daniela abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole. La aspettiamo presto per un altro acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificatabuono
23 ott 2024
Recensione verificatamolto buona. Propongo un servizio di calzolaio interno (sistemazione tacchi, ...)
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per il suggerimento! Valuteremo la sua proposta per offrire un servizio ancora più completo. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataAccogliente
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato l’ambiente del negozio accogliente. La aspettiamo per altre esperienze piacevoli! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
23 ott 2024
Recensione verificataNel reparto bimbi c’è un po’ di confusione nell esposizione della merce e si fa fatica a trovarsi , quando molto spesso cercano i numeri e si aprono le scatole mi capita spesso che non corrispondono neanche all esposizione
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Laura, grazie per aver condiviso la sua esperienza nel reparto bimbi. Prendiamo atto della sua segnalazione e ci dispiace che l’organizzazione dell’esposizione non sia risultata chiara, soprattutto in un settore importante come quello dedicato ai più piccoli. Talvolta, con l’affluenza, può capitare che alcune scatole siano fuori posto, e ci impegneremo a verificare e migliorare l'ordine per agevolare la ricerca delle taglie e dei modelli. Siamo certi che alla prossima visita troverà un’esperienza più comoda e organizzata. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
23 ott 2024
Recensione verificataSono riuscita a trovare proprio quello che cercavo
23 ott 2024
Recensione verificataIl personale è molto accogliente e disponibile. Però i prezzi sono un pò alti.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che il nostro team abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole e accogliente. Terremo conto della sua osservazione per migliorare l’esperienza d’acquisto. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che i nostri collaboratori possano guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataNegozio ampio, luminoso, merce non accatastata ma ben dislocata, personale gentile e disponibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che l’ambiente del negozio e l’organizzazione della merce siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificatasono cliente da anni. mi piace la professionalità del personale e i marchi che trattate sarebbe bello avere un app per gli acquisti online
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e il suo commento! Siamo felici che apprezzi il nostro team e i marchi disponibili. Prenderemo in considerazione la sua idea di un’app per lo shopping online. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa disponibile, mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo proponendomi scarpe molto simili. Se non ci fosse stata mi sarei trovata a vagare nel negozio stancandomi inutilmente.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero lieti che la nostra collega sia riuscita a rendere il suo acquisto più semplice e piacevole, aiutandola a trovare rapidamente le scarpe giuste. La disponibilità del nostro team è fondamentale per noi, e il suo commento ci fa capire che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo presto per assisterla nuovamente nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataVasta scelta di calzature di alta qualità con ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che l’assortimento e il rapporto qualità-prezzo siano stati di suo gradimento. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificatanegozio ben fornito con scarpe, abbigliamento ed accessori di varie fasce di prezzo. personale gentile. negozio pulito ed orinato. unica pecca, non ho trovato varietà dell'articolo che cercavo.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro! Siamo felici che l’ampia gamma e l’ordine del negozio siano stati di suo gradimento. Terremo conto della sua osservazione per migliorare. La aspettiamo presto! Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificatasempre top il personale!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento entusiasta! Siamo felici che il nostro team abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da anni e riscontro sempre disponibilità, cordialità e professionalità nel personale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un servizio di qualità nel tempo. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, rapporto qualità prezzo del negozio imbattibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Lisa, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità/prezzo. Commenti come il suo ci motivano a continuare su questa strada. La aspettiamo presto nei nostri store per un'altra piacevole esperienza d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataSempre persone cordiale e disponibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro personale le abbia sempre offerto un’accoglienza cordiale. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
22 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato sempre le scarpe sia maschile che femminile, ho trovato qualità e prezzo giusto, per il personale ho trovato serietà e professionalità, grazie il mio negozio preferito ❤️
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo e per la sua fedeltà! Siamo felici che qualità, prezzi e professionalità del nostro personale siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto