Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
17 ott 2024
Recensione verificataSempre ottimi prodotti ed ottima qualità prezzo. Ormai compro tutte le mie scarpe li
17 ott 2024
Recensione verificataIl negozio era solo un po' caotico. Avrei preferito più tranquillita
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Laura, grazie per il suo feedback! Ci dispiace che l’atmosfera in negozio le sia sembrata caotica. Terremo conto della sua osservazione per migliorare l’esperienza d’acquisto. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
17 ott 2024
Recensione verificataMolto cortesi e preparati
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile e competente. Torni presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
17 ott 2024
Recensione verificataLa moglie ha chiesto il supporto ad una commessa ( sig. Renata??) per dei consigli sul tipo di scarpe da valutare per i suoi problemi ai piedi e ci ha favorevolmente impressionato della sua competenza. Sicuramente senza i suoi consigli avrebbe fatto un acquisto non consono. Dispiace per il nome ma era alta, capelli scuri raccolti dietro età circa 50.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver raccontato la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro personale sia stato d’aiuto nella scelta del prodotto più adatto. La competenza e l’attenzione ai bisogni specifici sono per noi prioritarie, e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataSufficente
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo qui per migliorare la sua esperienza! Non esiti a contattarci per suggerimenti o commenti. La aspettiamo presto per un’esperienza ancora più soddisfacente. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificata….aas
Recensione verificataRapidi e precisi
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritta alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
Recensione verificata---
Recensione verificataMolto buona
17 ott 2024
Recensione verificataSempre un piacere visitarlo
16 ott 2024
Recensione verificatacelerità e puntualità nella spedizione
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Adriano, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritto alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
Recensione verificataVasto assortimento
16 ott 2024
Recensione verificataSvariata scelta tra moda e classe, veramente molto fornito. Da consigliare e ritornare.
15 ott 2024
Recensione verificataCommesse in sala molto gentili, si avvicinano da sole per chiedere se hai bisogno di assistenza, non devi andare in giro a cercarle. Assortimento scarpe e abbigliamento enorme. Ci sono sconti periodici.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e simpatico
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificatabuona
15 ott 2024
Recensione verificataNon trovi il numero che cerchi..
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Anna, Cosa stava cercando precisamente? Per caso si è rivolto al nostro personale? La sua situazione ci sta particolarmente a cuore e se in negozio non c’è il numero/modello lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Inoltre, se dovesse riscontrare nuovamente il problema, vada sul nostro sito, abbiamo più di 35.000 referenze! Grazie mille, Staff Quellogiusto
Grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti