Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, prodotti di qualità, allestimento degli spazi ottimale, consigliatissimo.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
15 ott 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene. Prezzi buoni e personale gentile e competente
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale competente e sempre attento alle esigenze del cliente, commesse tutte molto gentili
Recensione verificataprodotti ben esposti
15 ott 2024
Recensione verificataOttima per scelta di prodotti
Recensione verificataOttimo negozio Commesse gentili
Recensione verificataEccellente
15 ott 2024
Recensione verificataCercavo un paio di mocassini autunnali neri e ho trovato quello che cercavo. Comodi e eleganti
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
15 ott 2024
Recensione verificataVado spesso da Quellogiusto trovandosi in un centro commerciale che frequento abitualmente per fare la spesa. Ormai è il mio negozio di riferimento per le calzature, da quelle sportive a quelle per il tempo libero a quelle eleganti fino agli accessori e abbigliamento.
15 ott 2024
Recensione verificataUna volta trovavi cose uniche, ora fai fatica a trovare qualcosa di bello.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Mariana, Cosa stava cercando precisamente? Per caso si è rivolto al nostro personale? Ha per caso cercato nel nostro online store nel quale abbiamo più di 35.000 referenze? Grazie mille, Staff Quellogiusto
Recensione verificatabuona
Recensione verificatabuona esperienza
15 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto. Bella camicia di jeans
Recensione verificataMolto positiva!
14 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti
14 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e prezzi giusti
14 ott 2024
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e il personale molto cortese
14 ott 2024
Recensione verificataSe in un negozio trovi la commessa giusta, il negozio vale già 80%, se poi c'è anche la qualità arriviamo a sfiorare il 100% nel nostro caso ci ha servire Iris: gentilissima, disponibilissima e simpatica, e ci ha trovato la giusta soluzione nel trovare la scarpa che da soli non riuscivamo ad individuare.
Recensione verificataPositivo