Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
5 ott 2024
Recensione verificataTutto molto bene
4 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ambiente e dei prodotti ma soprattutto del personale, gentile e sorridente. Complimenti!
Recensione verificataTutto bene
4 ott 2024
Recensione verificataScarpe molto belle e molta varietà, commesse gentili
4 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato corrisponde a ciò che cercavo ad un prezzo davvero conveniente. La spedizione è stata veloce e puntuale.
4 ott 2024
Recensione verificataStore con qualità molto buona e si trovano anche promozioni riferite a periodi tipo anniversario
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Recensione verificataaffidabilità e precisione
4 ott 2024
Recensione verificataBel negozio, ordinato e con merce suddivisa bene fra i vari marchi.
4 ott 2024
Recensione verificataAmbiente accogliente , ben fornito
4 ott 2024
Recensione verificataSempre molto contenta dei miei aquisti la merce sempre molto meglio delle mie aspettative....puntuali nelle consegne grazie
Recensione verificataAssortimento vario
3 ott 2024
Recensione verificataacquisti molto soddisfacenti e molta disponibilità da parte della persona che ci ha seguito
3 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza .. ordine ok
3 ott 2024
Recensione verificataOttimo in tutto!!
2 ott 2024
Recensione verificataRagazza molto è completamente nel suo lavoro per aiutarmi su consiglio acquisto
2 ott 2024
Recensione verificataProdotto molto buono