Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
2 ott 2024
Recensione verificataBel negozio super fornito
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Recensione verificataMolto contenta
Recensione verificataMolto soddisfatta.
2 ott 2024
Recensione verificataAccoglienza e servizio eccellente
2 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta, ma prezzi non proprio alla portata di tutti
AVERE PREZZI PIù BASSI O MAGGIORI SCONTI
2 ott 2024
Recensione verificataNon ben specificato prezzi e sconti
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace che il prezzo dell'articolo a cui era interessata non fosse specificato in modo chiaro. Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.
2 ott 2024
Recensione verificatapacco ricevuto velocemente, prodotto come atteso, buon prezzo
1 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile
1 ott 2024
Recensione verificataSono molto precisi con i prodotti di qualitá
1 ott 2024
Recensione verificataho ordinato scarpe viste sul sito, arrivate subito ma purtroppo non erano uguali a quelle da me richieste. Grazie al telefono in 6/7 gg ho fatto il reso come loro indicazione e ho ricevuto le belle scarpe come le avevo ordinato. A parte il disguido a me è rimasto un buon ricordo di QUELLO GIUSTO avevo già fatto altri acquisti e, al bisogno, altri ne rifarò
1 ott 2024
Recensione verificataConsiglio il negozio di Silea perché ci sono persone molto competenti che ti sanno dare dei buoni consigli
Recensione verificataVvv
1 ott 2024
Recensione verificataRispettato tempi di consegna, il prodotto é perfetto
1 ott 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime e acquisto cose che mi piacciono moltissimo
1 ott 2024
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili
1 ott 2024
Recensione verificataBel negozio con qualità prezzo nella media